Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:57
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Значения слов -- моя профессия по образованию, неуч.?
Тогда чего задаешь вопрос, на который знаешь ответ сам. Я не знаешь ответа, значит не профессионал?

Цитата:
Я знаю, что Порше -- член СС. Означает ли этот факт оправдание фашизма? Означает ли это, что Порше -- не фашист? Да, они проектировали технику, уничтожавшую наших дедов и что? У меня дома у родителей есть трофейный фашистский патефон. И что??
То есть, Порше служил фашистской Германии. Он фашист. Мало того, в отличии от Гудериана, он член СС.

Цитата:
Так мы увидим твой аттестат, где у тебя пятерки по истории и правописанию??
У меня нет пятерок по этим предметам. Наличие высоких оценок не может служит 100% показателем знаний человека по предмету.
А если я зря тебя оклевитал по этому вопросу, то форумчане обязательно за тебя вступятся. Ведь так?

Цитата:
Поэтому я повторяю вопрос, каким образом я должен утереться, в каком смысле? Или ты просто пишешь чтобы побольше написать? Много букаф -- думаешь это будет умнее??
В том смысле, что ты сам себя ткнешь в ситуацию, когда ты бы претендовал на знание чего-либо, а потом оказалось, что ты в этом 100% ламер. Что, в общем-то, и произошло в очередной раз.

Ты пишешь с орфоргафическими ошибками, "отличник".

Цитата:
Или ты просто пишешь чтобы побольше написать? Много букаф -- думаешь это будет умнее??
Себе об этом расскажи. Тебе неоднократно делали замечания по поводу твоих трактатов.

Цитата:
Если Порше -- тоже фашист, каким образом это оправдывает Гудериана? Если мы -- приверженцы марки Порше, нам что теперь всем взять фашистские аватары? Давай Гитлера еще себе на аватару повесь, умник.?
Ты ездишь на машине, которая обязана рождением фашисту. Я повесил на аватаре фашиста. Все одно.

Цитата:
Если ты гордишься принадлежностью Порше к фашистам, мне тебя искренне жаль.?
Я привел тебе исторический факт, который ты не знал. Если бы ты его знал, то не стал бы молоть глупости по обвинению в фашизме, сам будучи преверженцем фашиста.

Цитата:
Да и выводы твои логически неверные: про это я знал 100 лет назад, еще до того как покупал Порше: прочитал в Википедии, что Ф. Порше имел отношение к фашистской армии.?
Тогда зачем ты обвиняешь других в фашизме, если сам подпадает под эти условия?

Цитата:
Без ошибок научись писать прежде чем будешь обсуждать чье-то невежество, "генерал". ?
Начни с себя. Полно ошибок. Показывать не буду. Ищи сам.

Цитата:
Я не занимаюсь самоуспокоением, т.к. спокоен сегодня весь день. ?
Тогда зачем пытаешся нелепо убедить, что ты создаешь тишину, когда только и делаешь, что пишешь последние несколько часов?

Цитата:
Давай, легко. Как ты оцениваешь свою деятельность в области фондового рынка, она успешна??
Доходность в 6% в месяц считаю успешной. Однако, все может измениться. Как в лучшую, так и в худшую сторону.

Цитата:
Есть смысл продолжать ею заниматься?
Пока у меня нет более интересного предложения. Но я ищу поле для инвестиций.