Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Открой словарь, посмотри значение слов.
Значения слов -- моя профессия по образованию, неуч.

Цитата:
Ты почти в каждом своем посте на что-нибудь претендуешь. В том числе и на знание истории Порше. Ибо как объяснить твои обвинения человека в фашизме и при это не знание того факта, что Ф. Порше - член СС и проектировал военную технику, которая уничтожала наших дедов!
Я знаю, что Порше -- член СС. Означает ли этот факт оправдание фашизма? Означает ли это, что Порше -- не фашист? Да, они проектировали технику, уничтожавшую наших дедов и что? У меня дома у родителей есть трофейный фашистский патефон. И что?

Цитата:
Не собираюсь переводить время на это:
а) администрации многое потерла;
б) свидетелей среди форумчан этого факта предостаточно. Если, кто считает, что я голословен - пусть скажут за тебя слово.
Пустозвон, как я и думал. "Я не буду это доказывать, потому что это и так понятно, бла бла бла". Так мы увидим твой аттестат, где у тебя пятерки по истории и правописанию?

Цитата:
В том, в котором ты изначально подразумевал.
Я подразумевал "утрешь", что ты не ткнешь меня в ситуацию когда я бы претендовал на знание чего-либо, а потом оказалось, что я в этом 100% ламер. Как это было у тебя. Поэтому я повторяю вопрос, каким образом я должен утереться, в каком смысле? Или ты просто пишешь чтобы побольше написать? Много букаф -- думаешь это будет умнее?

Цитата:
Несколько страниц назад. Если бы ты знал факт, что Ф. Порше такой же "фашист", как и Гудериан (если даже не больший, ибо Гудериан не был членом СС), то не продемонстрировал бы свое невежество, пытаясь обвинить кого-то в наличии аватара немецкого генерала.
Если Порше -- тоже фашист, каким образом это оправдывает Гудериана? Если мы -- приверженцы марки Порше, нам что теперь всем взять фашистские аватары? Давай Гитлера еще себе на аватару повесь, умник.

ФАШИЗМ -- это ФАШИЗМ. И то, что Ф. Порше был членом СС -- ПОЗОР их семьи, а не факт гордости. Если ты гордишься принадлежностью Порше к фашистам, мне тебя искренне жаль.

Да и выводы твои логически неверные: про это я знал 100 лет назад, еще до того как покупал Порше: прочитал в Википедии, что Ф. Порше имел отношение к фашистской армии.

Цитата:
А чего тогда так активно пытаешся оправдаться? Про смех стал писать, хотя сам несколькими страницами назад утверждал, что данная ссылка на оппонента говорит о том, что аффтар задет))))
Факты в студию, "генерал".

Цитата:
Но в итоге, как всегда, обсуждаем твое невежество.
Без ошибок научись писать прежде чем будешь обсуждать чье-то невежество, "генерал".

Цитата:
Твое самоуспокоение выглядит не очень правдиво. Мягко говоря.
Я не занимаюсь самоуспокоением, т.к. спокоен сегодня весь день. С тех пор как ты стал мне смешон, дискуссии с тобой только веселят меня. Человек пытается себя выдать за того кем не является.

Цитата:
Да, попробуй просто спросить себя о чем-нибудь простом, не сложном...
Давай, легко. Как ты оцениваешь свою деятельность в области фондового рынка, она успешна? Есть смысл продолжать ею заниматься? Или может быть все же найти реальный вид деятельности, который будет приносить пользу людям?