Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 13:10
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Смешно знаешь что? Что человек, который как я изначально думал, разбирается в экономике, автомобилях, жизни, ибо очень глубоко судит о политике, Путине, оппозиции, кто прав или не прав итд итп... ..
Это ты себя описал. Причем на 100%. И под этими словами подпишутся многие из форумчан. А под твоими жалкими брызгами слюны только твоя мазня.

Цитата:
Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище..
Еще раз говорю, любезный, не надо считать чужих денег. Ты не знаешь, какой у меня банковский счет, сколько у меня кэша и какова моя мотивация.

Твои попытки посчитать мои деньги выглядат глупо. То, что ты купил б/у Порше в позапрошлом кузове не дает мне основания считать, что ты нищеброд. Сделай выводы! Не мерся тем, чего не знаешь. А то так можно лохануться ненароком.

Цитата:
Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе..
Ты мне кем будешь, чтобы я ценил твое мнение? Пока ты пустозвон и весь форум страдает от твоего словесного поноса.

Цитата:
Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ.
1. Немецкий генерал. Учи матчасть, неуч.
2. Марка автомобилей, на которой ты ездил, была создана человеком, который строил военную технику для Вермахта, который, в свою очередь, воевал на ней против наших дедов. Учи матчасть, неуч.
3. Фердинанд Порше был в звании унтерштурмфюрера СС. Учи матчасть, неуч.

Цитата:
Но не я все это начал.
Оправдания. Оправдания. Сплошные оправдания.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:29.