Цитата:
Сообщение от bouchru
Сразу скажу, что нарушаю, но только в умеренном размере и без создания опасной обстановки для кого либо!
Без документов можно и остановится и договорится, и за встречку тоже
тем более что есть связи раз такие номера есть!
А что было на самом деле тут не скажут, и ни когда и никто, кроме того кто сидел за рулем!
Я тоже на каене с "номерами" очень нужно было развернуться и не заметил гайцов за две машины за мной, останоовили, доки все дома остались...
звонок другу...
дай на коньяк и поезжай... а на коньяк тоже нету  кошелек тоже забыл!
ну ладно езжай окуратненько!
и все! какая погоня! какие деньги?!
все можно решить - но только у нас в нашей как говорится РАШЕ!
|
Не только в Раше......
Однажды вечером, почти в центре, меня лондонские полицаи (бобики

) остановили за то, что я развернулся через 2 сплошные. От машины у меня были одни ключи и больше НИЧЕГО...... (даже ID нет). Сперва допрос - кто? откуда? чье авто? Мои права? Чем занимаешься? и тд..... Ответы: студент, из клуба, машина друга. Документы есть: права страховка, такс уплачен, ТО пройдено и т.д НО все дома! Свою личность могу подтвердить только кредиткой. Там выбиты моё имя и фамилия....... Пробили номера, по ним выяснили ФИО друга -сошлось споказаниями... В конце вопрос: почему через 2 сплошные нарушал? Ответ: да я в этом районе вперые, немного заблудился.....Объяснили как мне проехать дальше и пожелали доброго вечера.
Вывод: Звонки другу...коньяк.

Ну не знаю везде можно договорится, если по человечески общаться! Это кстати не всем удается....