Цитата:
Сообщение от VOL
Серьезно! ))) Именно власть создала почву вот для таких "товащей". Вы не туда смотрите. Вот скажите, почему владелец каена вышел чистеньким из этой ситуации, в которой простому водителю пришлось бы совсем худо? Ответ же очевиден! А кто виновен, что коррупция процветает? Кто виновен если у вас в квартире(доме) грязно? Хозяин? Наверное вы меня поняли? ))))
|
Ответ очевиден.

Я ждал именно этого вопроса, спасибо, что вы его задали и я с удовольствием отвечу.
Если вы внимательно смотрели репортаж, этого человека не догнали, соответственно за рулем его никто не видел. Поэтому и обвинение ему предъявить невозможно.
Если бы законы позволяли прийти к человеку и схватить и наказать его только на основании того, что
кто-то где-то на его машине нарушал, то оппозиция первая бы начала орать на весь мир, что
в России полицейский режим и что человека можно посадить без суда и следствия.
Его невозможно привлечь ни за неподчинение полиции, ни за встречку, ни за что-то иное, т.к. нет доказательств, что он находился за рулем.
Второй человек, кого задержали на этой машине, наоборот, не имеет прав, поэтому его невозможно их лишить. Данная лазейка давно известна и некоторые люди ей пользуются: права не отберут ни за встречку ни за пьянку, т.к. отбирать нечего и ответственность предусмотрена административная.
Так что так называемый "Пу" здесь 100% не при чем. К сожалению, Ваше непонимание законов и того как они работают приводит Вас к этим досадным заблуждениям. Я уже
это отмечал, кстати, Владимир -- при всем моем огромном к Вам уважении -- Ваши заблуждения построены на других Ваших заблуждениях.
Вы видите ситуацию, но делаете из нее неверные выводы, а крайний у Вас всегда оказывается почему-то Путин. Возможно, стоит задуматься, почему Вы настроены именно настолько
против Путина, по сути, скорее, эмоционально, нежели логически.