Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:40
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Специалисты компании «Альтоника» имеют более 500 патентов на изобретения.
Ура! Гора родила мышь! Хорошая новость! Молодцы! Без всякого сарказма.

Из всего списка, что вы привели, лишь одна занимается реальным патентирование своих идей.

Ну, а теперь осталось узнать, что это за патенты и какие страны закупают инновационные устройства Альтоники.

Закрепите успех?

Цитата:
Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания.
На свете не существует ни одной программы, которую нельзя было бы взломать!

Это аксиома. И как взрослый человек, вы это прекрасно знаете, но продолжаете писать чушь.

Цитата:
Алармтрейд, Альтоника -- китайские компании, производящие китайские разработки. ]
Про Альтонику - спасибо за инфу, для меня открытием стало, что у нее свои патенты есть. Это хорошо. Наверное, она экспортирует свою инновационную продукцию во многие страны мира.

А остальные из ваше списка? Что с ними?

Цитата:
[Только это будет между нами. Желательно никому об этом нигде не говорить, хорошо?
Проблема в другом, в том, что наши так называемые инновации для цивилизованного мира - прошлый век. Я не зря спросил про патенты. И я не зря сказал про экспорт...

А вот ваш сарказм в этом свете комичен...

Цитата:
Кстати, в этом форуме я -- стопроцентная оппозиция, т.к. я в меньшинстве и меня подвергают гонениям.
Да и в стране вы оппозиция в меньшинстве. Спасибо Чурову скажите.

Цитата:
Видимо, при их объемах есть смысл монтировать в России. .
Ах, золотые слова! Большие объемы и основная часть на экспорт.

Цитата:
По поводу взлома процессоров, соглашусь, это я слишком утрированно и образно написал, что взломать нельзя. Конечно можно, но цена вопроса может быть слишком большой..
Начинаете додумывать своим "может быть". В ответ вам, "а может быть нет".

Цитата:
В реальности, если вы хоть раз пробовали взломать чужую разработку, оказывается, что проще все сделать самому с нуля. .
В моей практике я сталкивался с ситуациями, когда проще и дешевле взломать.

Цитата:
Мы с товарищами в 90-х пытались клонировать картриджи Dendy и продавать их..
А вот если бы у вас тогда получилось сейчас бы об портрет Путина ноги бы вытирали.

Цитата:
Так вот, китайские девайсы как правило имеют микросхему на плате в виде капли мастики. Под ней находится чип. Для начала надо понять ЧТО это за чип. Для этого надо отдать его в лабораторию и снять слой за слоем и просмотреть его на электронном микроскопе (нужного увеличения которые есть только в НИИ)..
Или тупо скоммуниздить всю информацию об этом чипе через тех же китайцев, которые с радостью вам ее продадут.

Цитата:
Человек с такой легкостью рассуждает о вещах в которых не понимает, к тому же еще оскорбляя наших разработчиков за которых мне как программисту и (в прошлом) разработчику просто обидно.
Тут не надо разбираться в нюансах, чтобы понять, что "все делается на малой Арнатутской" (с).

Наше дело перепрошить мозги под наш рынок. А в большинстве случаем мы сами просим китайцев перепрошить под нас.

Команда Путина ничего не делает, чтобы поощрять развитие собственного производства в стране. Это относится, как к правовой стороне, так и к налоговому аспекту.

В игре "произодство" остаются либо монополисты определенной отрасли, либо предприятия, сидящие на госзаказах, либо предприятия, которые имеют в бизнесе государственные инвестиции.

Цитата:
Поэтому они не заказывают в Китай, роботы по-любому дешевле...
Как странно, а пол-мира заказывает у китайцев, хотя с роботами проблем нет. Наверно у нас особые путинские роботы, которые не потребляют электричество и не ломаются! Слава Путину!

Цитата:
Просто в Европе люди предпочитают пользоваться финансовыми продуктами защиты от угона: КАСКО итд, т.к. там население с огромной степени прозомбировано банками и верными им страховщиками.
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте

Цитата:
Путин обеспечил ситуацию при которой сейчас очень большая часть москвичей ездит на новых кредитных автомобилях
Каким образом великий Путин обеспечил это?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.03.2012 в 15:26.