Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я тщательно изучил представленные вами сайты. Прочитал, поискал данные по патентам производимой продукции и ничего не нашел.
|
Занятное заявление. Вы считаете, что если вы не нашли патенты, то их нет?
Я честно говоря про патенты и не думал, но беглый поиск тут же дал результат. Видимо, вы просто находите только то, что хотите найти. Но опять же, к вашему сожалению, реальность существенно расходится с тем во что вы верите.
http://www.blackbugsuper.ru/
Специалисты компании «Альтоника» имеют более 500 патентов на изобретения. Компания «Альтоника» проводит собственные исследования и конструкторские разработки. Специалисты компании способны находить эффективные технические решения и осваивать сложные наукоемкие технологии.
Guderian, я понимаю ваше желание поучаствовать в
ЛЮБОМ споре и желание одержать в нем победу. Ваша ошибка в том, что вы ввязываетесь в
ЛЮБОЙ спор, даже в той области в которой не являетесь экспертом. Это выглядит смешно.
Я много лет занимался разработкой электронных изделий, как программной начинки (в народе "прошивок"), так и схемотехники, включая разработку схем и разводку печатных плат, производство которых мы заказывали на подмосковных заводах. Я вам могу сказать (со своей профессиональной колокольни), что разработка автосигнализации -- не rocket sience, по сложности, например, если сравнить с материнской платой компьютера или windows -- это разница в 1000 или даже миллион раз.
Если вы мне дадите месяц, я вам полностью могу разработать автосигнализацию (включая программирование микроконтроллера, узлы питания, коммутации, опроса датчиков), ну, возможно, для разработки ВЧ-(радио) узла надо будет кого-то дополнительно пригласить, т.к. я все же специалист по дискретной электронике, в аналоговой я немного плаваю. Я не говорю, что получится готовый девайс на уровне Stalker, но работать оно точно будет.
Поймите вы, эти вещи бессмысленно покупать готовыми, поскольку они заточены под российскую специфику, да и радиочастоты в России специфические, это ведь все нужно лицензировать, согласовывать итд итп. Они написаны, разработаны и произведены 100% на российских мощностях и российскими специалистами. Т.к. у нас в стране существует серьезная проблема с угоном авто, наши разработчики совершенствую алгоритмы криптозащиты, обеспечивая уровни защиты, даже неведомые зарубежным производителям.
Я понимаю, вы готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы доказать свою точку зрения. Но фактически, вы своими заявлениями принижаете умения и достоинства всех этих замечательных людей, кто разрабатывает для нас эти вещи. Причем вы это делаете только ради того чтобы доказать свою "правоту", показаться специалистом в глазах других.
Это нисколько не умаляет ни вашего интеллекта, ни опыта, но здесь вы проиграли по полной. К тому же еще ввязались в область в которой (судя по вашим рассуждениям) не смыслите ничего.
Я возможно вас еще больше удивлю если скажу, что механические средства защиты тоже производятся и разработаны в России, это компания Флим:
http://www.flim.ru/
Она находится в г. Тольятти. И это один из лучших замков на руль, существующих в природе. Не верите, спросите любого установщика.