Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 18:22
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Все, что вы написали - это сборка. Я не нашел ни одного патента на эти сигнализации.
Обычное производство чужой интеллектуальной собственности.
Это полный бред, что вы пишете. Смысл закупать ЧУЖУЮ интеллектуальную собственность и производить ее в России? Не проще ли тогда полностью все это заказывать в Китае?

Вы просто видимо не ожидали этого ответа и теперь не знаете что сказать?

Позвольте мне вам рассказать, как работают микроконтроллеры. Сначала надо написать программу, зачем ее скомпилировать и прошить в микроконтроллер. Написанием программы занимаются НАШИ программисты, работающие в указанных мною фирмах. Никакой ЧУЖОЙ интеллектуальной собственности там нет и быть не может.

Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания.

Да и прошивки периодически выкладываются на сайтах, чтобы пользователи могли сами перепрошить. Прошивку выкладывают наши программисты, т.к. дорабатывают их постоянно,
исходя из требований клиентов. И новые прошивки для CAN модулей тоже сами делают.

Вы сейчас перешли, простите меня, все возможные грани абсурда, уверяя меня, что эти сигнализации -- чужая интеллектуальная собственность. Они разработаны нашими инженерами и программистами от начала и до конца и у нас же успешно продаются.

По поводу экспорта, не могу сказать, не знаю, но могу узнать.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
С кем спорить? С вами? О чем, если у вас аргументы из воздуха деланы...
Это ваши как раз из воздуха деланы. По поводу того, что это чужой продукт. Вам бы лишь бы поспорить, хоть бы о том, в чем совсем не разбираетесь.