Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 17:33
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от анархист Посмотреть сообщение
4 Гигантские шаги это сигналки с китайской начинкой ? ахахаха Сильно.
Блек Баг -- это сигналки не с китайской начинкой. Не знаете, не надо говорить. Я разбираюсь в электронике и могу вам сказать, что эти иммо -- полностью наша разработка и алгоритмы крипто тоже наши писали.

Я понимаю ваше желание облить все грязью, но старайтесь по крайней мере это делать профессионально, не выказывая своего невежества. У нас в электронной области очень много разработок, причем именно своих, которые доведены до рыночного уровня и замечательно продаются, увеличивая ВВП России.

Цитата:
5 Никому не нужны ? В одном городе в Подмосковье есть вертолетный завод который сейчас пытаются обанкротить. Вертолеты никому не нужны ? Модернизировать нужно а не в склады превращать. Эффективные управленцы блеать.
Ваши разговоры "в одном городе есть один завод" итд -- это 100% как раз демагогия. Мы не знаем состояния этого завода и насколько кому нужны именно те вертолеты, которые именно там выпускаются именно на той производственной базе.

Модератор, прошу обратить внимание на мат в данном сообщении.

Цитата:
6 Так не отвечай если гордый такой. А ответ на вопрос я тебе подскажу если не знаешь. ПиХХец будет путину со всей Россией. А случится это абсолютно точно когда в полной мере освоят технологию добычи сланцевой нефти.
Я не гордый. В моем представлении беспричинная гордость -- признак отсутствия ума. Я ответил, что об этих вещах невозможно судить в нашей неформальной беседе. Нужно быть как минимум экономистом, чтобы это оценивать.

Также, попрошу вас обращаться ко мне на вы, в противном случае я буду игнорировать вас.