Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:53
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от анархист Посмотреть сообщение

Твои "эффективные управленцы" дают зарабатывать только этим людям
Как же тогда другие присутствующие здесь люди купили Порши, вы намекаете на то, что они украли деньги или что?...

Цитата:
Банковская система при путине ущербна. Способна только обналичивать,выводить деньги в оффшоры и раздавать под более высокий процент Западные деньги.
Что за бред. Я ИП, пользуюсь услугами банка, прекрасно проходят платежи, все работает, банк-клиент итд итп. Отлично развито потребкредитование, причем условия НАМНОГО лучше, чем в западных банках.

Цитата:
я сам лично свидетель как путинские мальчики разорвали на куски два огромных Совхоза рядом с Москвой. Один из них был Федерального подчинения,так его от МинСельхоза передали ФСБ а затем,уволив в один день всех работяг,каким то волшебным образом сделали ООО.
Ага, ну знаете, быть свидетелем -- не означает сделать правильные выводы по поводу того что произошло. Когда ребенку в больнице делают укол и он кричит от боли и страха мимо проходящий может подумать, что его мучают. Как я всегда говорю в таких случаях: если у вас есть подтверждения нарушений закона, прошу в прокуратуру с заявлением. Можете подтянуть для этого Навального (я вполне серьезно), он -- грамотный юрист и с удовольствием займется этим делом. Он как раз занимается подобными вопросами. У них даже сайт есть по распилу. Найдите состав преступления (если он есть), накажите преступников и сделайте все, чтобы их посадили в тюрьму. Вот тогда я пожму Вам руку. Все остальное -- разговоры.

Цитата:
Промышленность производит либо отверточную сборку либо всякую мелочевку,
У нас промышленность именно при Путине развивается гигантскими шагами. Сколько у нас автозаводов построено (зарубежных), отверточная сборка или нет -- это неважно, важно, что люди наши работают на этих заводах и получают зарплату. Продукты по защите авто от угона (Блек Баг, Пандора и многие-многие другие) -- тоже 100% наши продукты. Перечислять устанешь.

Цитата:
а в большинстве случаев территории заводов используются под склады.
Открою секрет: за границей тоже есть склады. Без них никак, надо где-то хранить товары и продукцию. Дальше что? То, что коммунисты понастроили
заводов, которые никому не были нужны, это и так понятно, вы что их снести предлагаете?

Цитата:
Так вот все веселье в стране окупает НЕФТЯНКА. Ангел ответь без демагогии - ЧТО БУДЕТ КОГДА УПАДЕТ ЦЕНА НА НЕФТЬ ???
Во-первых, не надо ко мне обращаться в ультимативном тоне, я не обязан отвечать на ваши вопросы, вы не экзаменатор, а я не студент. Во-вторых, ни один здравомыслящий человек Вам однозначно и односложно не сможет дать ответ на этот вопрос: он слишком непростой. Можно только предполагать. Ответ: я не знаю. В-третьих, понятие "демагогия" тоже имеет свое определение (нам об этом рассказывали на лекциях по педагогике в институте), в частности, один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте (про совхозы в Подмосковье).

Обвинять оппонентов в своих грехах -- отличный способ выиграть спор.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 06.03.2012 в 14:01.