Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
VOL, ну так это как в анекдоте.
Запорожец, мерседес, разборка.
- Дед, ты чем занимаешься, у кого деньги берешь?
- Зайцев развожу!
- А у них откуда?
Клиенты деньги вам приносят, клиенты их где берут? Из экономики, наверное? Так кто в основном клиенты, если не секрет? Все же наверное люди, кто заработал в первую очередь деньги в путинскую эпоху?
|
Поверьте, эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, а не Путин им подкидывает деньжат! ))) Путин им только палки в их колеса вставляет, но они к счастью крепкие и умные люди, находят способы как справиться с беззакониями власти. ))
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я уже объяснил вам, что разница в физической и моральной разнице выбора. В примере с отнятием пальце имеет место физическое насилие, запугивание. В примере с работой, которая кормит всю семью, физическое насилие не присутствует. К тому же, человеку предлагают пойти поддержать кандидата, который ему как раз и обеспечил эту самую работу.
С позиции психологии (а я ее в институте изучал), здесь присутствуют какие-то элементы сексуального насилия, т.к. банан -- фаллический символ. Давайте его заменим на яблоко для чистоты эксперимента?  Шутка.
Если серьезно, логически здесь недостаточно информации. Кому принадлежат эти фрукты? Чем они отличаются? Каким образом обладание тем или иным фруктом влияет на личную свободу человека? Вы сидите на раздаче этих фруктов и кроме как у вас их ни у кого нет? Или вы такой же человек как и я и нас кто-то запер в комнате и нам надо их поделить между собой? Или что? Непонятна логическая модель...
|
"Предлагают поддержать..."? ))) Вы угрозы с увольнением называете "предложением"???????????

Последнее, что хочу сказать:
Демократия - это не полицейское государство, где все все делают по указки без права на непослушание. Демократия - это право свободного выбора, где нет начальника с дубинкой, который качает свои права.
Если вам нравится быть халуем без собственного достоинства, которого при первом сигнале свыше мордой тычат в их дерьмо, мне вас искренне жаль!