Цитата:
Сообщение от ART911
такой бред  от америкосов других заключений и не ожидал)
как износ может быть неравномерным,объясните мне  да он и на штатных тормозах равномерным не бывает)
|
Про неравномерный износ -- это мое предположение. То, что написали в американском форуме, выделено курсивом. Писал, кстати, и не американец, а австралиец.
Цитата:
Сообщение от ART911
и если отличия есть цапфе колеса(поворотный кулак),а суппорт крепится именно к нему то никак от gt2 его не поставить,потому что привод у него задний онли, хоть ты все рычаги поменяй.тем более ступицы у турбо и гт2 одинаковые
|
Цитата:
Сообщение от ART911
пиндосы ни хрена не разбираются в предмете,а все их доводы построены на "теории предсказания".
|
Нет, на теории предсказания построены как раз ваши доводы, а это все пишут люди, кто действительно ставил эти диски. И обратите внимание: они не говорят, что оно не встает. Но что колодки будут прилегать неравномерно.
Цитата:
Сообщение от ART911
что в итоге у нас выходит-то 
если ступицы турбо /GT2 одинаковые+ одинаковые суппорта,,то разница в вылете тормозных дисков равна разнице вылета креплений суппорта из чего можно сделать вывод,что либо:
1.разные "вылеты" и тормозного диска и крепления суппорта
|
Возможно вылет другой как раз у суппорта, а не у диска - как вариант. Но в комбинации "суппорта от GT2 + диски от 997 Турбо" все подходит.
Цитата:
Сообщение от ART911
3.пиндосы все равно лошпеды(за то что профачили мне отгрузку на 2 недели  )
|
Ну дак... Это ж и есть главный аргумент!

С этого и надо было начинать. Только вы лошапедами обозвали не америкосов, а весь мир за исключением России. Поскольку у упомянутого топика на 6speedonline почти 40 тыс. просмотров.
Я не механик и не видел эти детали. Только что-то я склонен доверять американским лошапедам, чем нашим гуру.

У лошапедов на форуме есть развернутый FAQ, а у нас -- только мнения в виде советов. Или советы в виде мнений -- как вам больше нравится.