Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
- Как может человек, не имевший ни разу опыта создания семьи и несения за нее ответственности, претендовать на то, чтобы отвечать за всех россиян?
|
Если нынешний президент уже 8 лет у власти и при этом "выбросил на ветер" свою жену, то Прохорову-одиночке тем более можно доверить страну. Он не такой подлец как минимум.
Цитата:
- - Почему он, если он такой филантроп, не отдаст людям обещанные 17 млрд независимо от того выиграет или проиграет. См. выше (но вы же не читаете что я пишу), я предлагал, чтобы он передал деньги фондам, во главе которых поставил людей, кому доверяет -- это чтобы, как вы пишете, "воры не разворовали". Вот пусть через эти фонды и подарит народу свои замечательные 17 млрд.
|
Какие фонды? Вы в какой стране живете? Все основные финансовые потоки через фонды, оффшоры, ЗАО, ШМАО подконтрольны хунте воров во главе с Обещалкиным. Можно даже нерезов поставить в Совет - это не поможет. Все финансы в этой стране контролирует хунта. Зачем Прохорову дарить этим ворам деньги? Проконтролировать их распределение ему все равно не дадут...
Цитата:
- - Назовите хотя бы одну причину почему я должен голосовать за Прохорова?
|
Потому что среди всех 5 кандидатов, он единственный, кто не клоун и кто не зарекомендовал себя с плохой стороны. Он чист перед народом.
Цитата:
- Но замечу, что Прохоров -- активный участник процесса приватизации, которая большинством граждан в нашей стране воспринимается как грабительская. Это так, к сведению, чтоб вы знали. 
|
Прокурорские материалы предоставьте о приватизации, в которой учавствовал Прохоров, чтобы все могли убедиться в ваших словах.
Цитата:
|
Первоисточник видели? Я вам помогу...
http://maramus.livejournal.com/34452.html Это кто такой?