Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:32
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Там не приводится никаких источников и комментариев, относительно фальсификации. Только общая информация.
То есть, вы отрицаете сам факт фальсификаций в истории? Да или нет?

Цитата:
То есть существуют исторические события, которые перевираются нашей пропагандой, а есть события, которые перевираются западной пропагандой. Так?
Нет, не так. Есть события, которые перевираются западной пропагандой, это делалось исторически. Есть события, которые перевирались советской пропагандой.

Цитата:

Дыма без огня не бывает. Имеет смысл всесторонне изучить спорный исторический вопрос и только после этого делать выводы.
Да вы не пытайтесь меня запутать, я прекрасно помню о чем была речь. Был задан вами вопрос с просьбой предоставить доказательство искажения каналом Дискавери исторической действительности в пользу Запада. Я привел пример передачи о Ельцине, которую смотрел лично. Вы промолчали по этому поводу, но начали тянуть дискуссию в сторону, провоцируя меня обсуждать то поле в котором вы судя по всему специалист (причины войны, откуда взялось оружие итд итп). Я не собираюсь идти по намеченной вами тропе. Это не нужно мне и нашей дискуссии это тоже не пойдет на пользу - с т. зрения установления истины.

Цитата:
Жаль, вы очень задорно шутите.
Да, я шучу. Но не подшучиваю над вами. Это разные вещи. А вы как раз позволяете себе, я не думаю, что это правильно. Чтобы вы не говорили "а где, покажите когда я это говорил?", приведу примеры сразу. Например вы назвали ЕР "моей любимой партией". Затем этот пассаж про то, что мы джентельмены, про игру в карты итд итп. Т.е. шуточки именно в мой адрес как оппонента.

Цитата:
Все свои тезисы я выдвигал на основании ваших заключений.
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства.
Вы говорите - ищите сами.
Все свои тезисы вы выдвигали на основе СВОИХ, а не моих заключений. Не надо претендовать на то, что вы знаете что происходит в моей голове. Вы половину сказанного мной не понимаете. Или делаете вид. Или не хотите понимать.

Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны?

Цитата:
В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете.
Странно, что вы от меня требуете предоставления доказательств, а сами их не можете предоставить. Так я найду вам. Давайте откроем статью Википедии про радио:

http://en.wikipedia.org/wiki/Radio

Там сразу написано в начале, что в данной статье приведен взгляд на вопрос, принятый в США! Т.е. даже для редакторов Википедии было очевидно, что однозначности в данном вопросе не существует.
Цитата: The examples and perspective in this article deal primarily with the United States and do not represent a worldwide view of the subject. Please improve this article and discuss the issue on the talk page. (January 2011).

Цитата:
Можно источник проблемы, как таковой?
Источник какой проблемы?

Цитата:
Запретить вы не можете, но можете успешно исказить. Поэтому я и попросил вас указать тот контекст, который вы увидели. Я его не вижу в своих постах. Не сочтите за труд. Будьте любезны. А то не очень красиво получается.
Guderian, да вы помните все прекрасно. Просто надеетесь, что мне будет лень искать. А мне не лень и я нашел.

Пост 205. Я спросил вас откуда у вас такая уверенность в заявлениях по поводу установления связки действия власти - мотивы власти, когда, например, лично я не способен делать столь однозначных выводов.

Вы ответили, цитата "Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы."

Я тогда написал, что вы этим заявлением, получается, подчеркнули, что из нас двоих только вы человек думающий (поскольку вы можете эти выводы делать, а я -- нет).

Тогда вы ретировались и заменили этот момент формулировкой "Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди." Т.е. как бы меня реабилитировали этим высказыванием, заменив смысл изначального высказывания, исходя из которого получалось, что из нас двоих думающий -- только вы.

Цитата:
Очень странную форму принимают ваши посты. Вы произносите тезис. Мы пытаемся попросить вас, чтобы вы его раскрыли. Вы же не хотите больше ничего говорите, просите нас думать. Какой-то странный диалог. Может все-таки, скажите что-нибудь по поводу гориллы?
Вы уже себя стали называть "мы" ?

А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ?

Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении", а не "равны ли люди перед законом"? Ибо второе проистекает из первого. Не будучи равными от рождения, люди не в состоянии реализовать свое равенство перед законом.

По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно. Вам знакома принятая
в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки.

Цитата:
Повторными выборами вы бросите оппозиции кость, которую она так ждет. И сразу отпадет вопрос про первые выборы. И сразу всем в стране станет ясно, что оппозиция - группка коммедиантов. И все сразу станет на свои места.

Guderian, да вы поймите, вас 1%. В регионах даже понятия не имеют о том кто такой например Навальный. Это все игрушка несерьезная, не более того. Как вы сами пишете "группка комедиантов". Это в принципе не стоит внимания власти. Я просто в восторге был когда Путин отжег, назвав белые ленточки презервативами. Вот это как раз иллюстрирует какую "опасность" для власти представляет все это мероприятие.

Цитата:
Для Путина и ЕР это прекрасный шанс изменить страну к лучшему и избавить страну от мешающих ее развитию. Многие, если не все пересмотрят свою позицию. Посмотрите, какие для вас открываются горизонты!
Ну так это ваш тезис, что страна нуждается в изменениях. Лично мое мнение, что в большинстве вопросов и так уже все более чем хорошо. Если меня и беспокоят, то какие-то мелкие вопросы, типа парковок в Москве или большого автоналога. Но по поводу автоналога уже сказали, что его не отменили по просьбе региональных губернаторов и я с этим согласился. Надо значит надо.

Мои горизонты и так открыты, я ни на что не жалуюсь.

Цитата:
Вот, видите! Вы уже почувствовали, как приятно загнать оппозицию в тупик. Победа ЕР на перевыборах уничтожат оппозицию.
Так, пора возвращаться к нашему FAQ. Опять начинаем ходить кругами. 243/2, 243/3.

Цитата:

Говорить можно, что угодно, но после декабря контроль за правильностью проведения будет на гипервысоком уровне. Авторы подобных фраз будут высмеиваться общественностью!
243/2, 243/3.

Цитата:
Мы говорим не про том, как, кто и при каких обстоятельствах принял Закон, а КАК ОН РАБОТАЕТ. А в Америке Закон работает.
Что по поводу типичного для США подхода в виде двойных стандартов? Расизм, новый расизм, псевдо-феминизм итд итп? Куда мои фразы дели по поводу того, что легче уволить белого, чем черного? Мне это лично американец сказал.

Цитата:
Я человек, рожденный в СССР. Как только по всем каналам показывают Лебединое озеро - значит что-то случилось.
А почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио?
Потому что это ничего не доказывает и не опровергает в свете нашей дискуссии.

Guderian, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты. Куда дели мою Ксению Собчак?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 31.01.2012 в 10:37.