Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 01:10
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Зафиксировать курс по рыночной стоимости и растянуть выплаты по времени. Выплаты от большего к меньшему.
Что ж, хотя бы какое-то конкретное предложение. Правда, я не понял в чем его суть. Зафиксировать курс по рыночной стоимости на какой момент?

Цитата:

С вашим голосом ничего не произойдет. Вы сможете проголосовать за любимую партию еще раз. И только. Оплачивать из госкозны разуеется.

Надо же! А я уже проголосовал, почему из-за какой-то непонятной мне кучки людей, обвиняющих (причем безосновательно, чисто на эмоциях) власть в фальсификации, я должен тратить свое время и снова голосовать? Я не хочу второй раз ходить - мое мнение будет учтено?

За счет госказны -- т.е. из моего кармана, да? Спасибо, я тоже против.

Я не говорил, что ЕР -- моя любимая партия. Мои любимые -- это мои родные, моя супруга. Причем здесь любовь? Зачем пытаетесь меня поддеть?

Цитата:

Теперь 6 лет.

Совершенно верно. А я и спрашиваю, а раньше, когда было 4 года, это помогло вам больше любить власть?

Цитата:

Я не претендую на объективную статистическую картину. Просто интересное наблюдение.

Если данное наблюдение основано на искажении (причем умышленном) принципов сбора статистики, то это не наблюдение, а реплика. Причем чисто эмоциональная. Не думаю, что такое "наблюдение" можно приобщить к дискуссии. Давайте посчитаем кол-во просмотров ветки, и возьмем от него процент поддержавших вас. Просмотров было 3200. Поддержавших - 13 (с ваших слов). Менее 1 процента.

Цитата:

Я высказал их в своем посте чуть ранее.
Плюс ко всему вернуть в УК изъятие собственности у казнокрадов.
Это я поддерживаю. Но учитывая обилие существующих мошеннических схем, вряд ли на это можно поймать опытного воришку. Поэтому и закон такой не имеет особого смысла. Согласитесь?