Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Моя мама -- миноритарный акционер Газпрома. Ей вернут в этом случае деньги за акции или просто отнимут? Если вернут, то по какой цене? А другим акционерам, у кого пакеты, мягко говоря, побольше? Предложите механизм национализации, который не вызовет гражданской войны в стране??)
|
Зафиксировать курс по рыночной стоимости и растянуть выплаты по времени. Выплаты от большего к меньшему.
Цитата:
На основании чего? В законе предусмотрен такой механизм? А что будет с моим голосом? Я за ЕР голосовал! Я что зря на выборы ходил? Почему я второй раз должен идти? А если проголосуют так же, кто будет оплачивать это все? Простите, это бессмыслица.?)
|
С вашим голосом ничего не произойдет. Вы сможете проголосовать за любимую партию еще раз. И только. Оплачивать из госкозны разуеется.
Цитата:
Так они были таковыми, что от этого поменялось??)
|
Теперь 6 лет.
Цитата:
Это не предложение. Это все равно что сказать "увеличьте нам всем зарплаты в 2 раза". Тем более, что сами писали, что налоговое бремя высокое для юр.лиц с большими оборотами. Получается, вы защищаете интересы среднего и крупного бизнеса, а не малого.?)
|
Это конкретное предложение, которое никак не отразиться на крупном бизнесе, но улучшить финансовый климат для малого и среднего бизнеса. Проверненная временем модель.
Цитата:
Сорри, это не наблюдение, вернее, оно не может считаться статистикой. ?)
|
Я не претендую на объективную статистическую картину. Просто интересное наблюдение.
Цитата:
Guderian, так где реальные предложения, которые помогут "исправить" положение в стране? (которое, по вашему мнению, нужно исправлять?)
|
Я высказал их в своем посте чуть ранее.
Плюс ко всему вернуть в УК изъятие собственности у казнокрадов.