Ну, начнем...
Цитата:
Сообщение от VOL
Нет. Он имеет две природы. По плоти человек, а по духу Бог Всемогущий.!
|
Это кто cказал? На каком основании сделан такой вывод? А почему он не имеет 23 природы? Почему он по плоти не андроид, а по духу не летун австралийский?
Цитата:
Сообщение от VOL
Гугл рулит Генерал!!
|
Надо было бы мне спросить Гугл, я бы его спросил. Мне интересно с вами пообщаться и услышать вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от VOL
Сбылись все, кроме тех, что еще должны сбыться, так как относятся к самому концу мира.!
|
Какие именно сбылись? Когда сбылись? А сколько не сбылось вы в курсе?
Цитата:
Сообщение от VOL
Гугл рулит!!
|
Надо было бы мне спросить Гугл, я бы его спросил. Мне интересно с вами пообщаться и услышать вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от VOL
Гугл рулит!
|
Цитата:
Сообщение от SPM
Гудериан или доверяйте моим словам.)))))
|
Это на каком основании, простите?
Цитата:
Сообщение от VOL
После того как пришел Христос 2000 лет назад,.
|
Откуда он пришел? Кто это видел, что он пришел именно оттуда? Откуда нам знать, что те, кто видел откуда он пришел говорят правдду?
Цитата:
Сообщение от VOL
Пророчества последнего времени сбываются на глазах..
|
Какие пророчества? Все сбываются или не все? Сколько не сбывется?
Цитата:
Сообщение от VOL
Тяга к гомосекству однозначно передается через днк родителей..
|
А тяга к онанизму?
Цитата:
Сообщение от VOL
Приведу даже малозначительный пример открытый совсем недавно:.
|
Кем открыт? То есть кто-то опытынм путем выявил такую закономерность про гомиков? Кто? Когда? Где опубликована эта работа?
Цитата:
Сообщение от VOL
Если молодая девушка (девственница) переспит с мужчиной то генетически в ней откладывается информация об этом мужчине..
|
А если "пожилая дырка" переспит с кроликом, то генетически какая информация в ней отложится?
Цитата:
Сообщение от VOL
И если эта девушка выйдет в последствии замуж или просто родит детей от другого жужика, то в родившимся ребенке так или иначе останется часть генов от первого мужчины..
|
Любезный человек, ДНК, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ХРАНИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ.
Вы в курсе этого?
Цитата:
Сообщение от VOL
А теперь представьте: Девушка до брака переспала с парнем, который в последствии оказался педиком. Она вышла замуж за другого и родила ему ребенка. Шансов, что этот ребенок будет с нормальной орентацией очень мало. А если будет нормальным, то его дети будут гомосеками. Это генетика друзья!.
|
Офигенно! Вы же это не с потолка взяли, да? Тогда познакомьте нас с трудом, который выявил подобную закономерность. Наверняка и опыты с экспериментами проводились. Это ведь не масштаб Вселенной. Очень ждем.
Цитата:
Сообщение от VOL
Так же педиками становятся из-за неправильного обращения с детьми. Если в семье отец подавляет мать и ребенок это видит, то со слабой психикой может случиться такой стресс, что ребенок (если мальчик) начинает осоциировать себя не с отцом, как должен был делать в здоровой атмосфере, а с матерью. В итоге его психика сдается и мы получаем 100% педика.
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Но я совсем не такой как вы описали. )))
|
Да, вы КРУЧЕ!