Цитата:
А почему он сделал это руками человека, а не сам молнию запустил?
|
Потому, что сами Израилетяне должны были получить ко греху отвращение и твердую память, что бывает когда человек отходит от заповедей божьих.
Цитата:
Я вот думаю, почему бы и сейчас не убивать гомосексуалистов и их детей? И потом, проясните мне пожалуйста, а что, гомосексуализм и тяга к групповому сексу передается по наследству?
|
Я не всезнающь и ответить на все вопросы не могу.
Но вот, что я знаю:
После того как пришел Христос 2000 лет назад, он призвал всех людей ( а не только Евреев как это было в древности) идти за ним. И дал человеку делать свободный выбор:
1: Либо ты принимаешь меня и будешь спасен.
2: Либо живешь как хочешь, но потом обижайся сам на себя. Это я своими словами...
Потому, сегодня все живут и никого не трогают, но до времени. Пророчества последнего времени сбываются на глазах. Так, что... Думайте сами господа.
Тяга к гомосекству однозначно передается через днк родителей. Приведу даже малозначительный пример открытый совсем недавно:
Если молодая девушка (девственница) переспит с мужчиной то генетически в ней откладывается информация об этом мужчине. И если эта девушка выйдет в последствии замуж или просто родит детей от другого жужика, то в родившимся ребенке так или иначе останется часть генов от первого мужчины. Вы слышали когда нибудь, как бракуют собак (сук) если этой суке вдул какой нибудь безпородный или другой породы пес? Все эта сука никогда не родит "правильных", щенков. Вот так действует ДНК.
А теперь представьте: Девушка до брака переспала с парнем, который в последствии оказался педиком. Она вышла замуж за другого и родила ему ребенка. Шансов, что этот ребенок будет с нормальной орентацией очень мало. А если будет нормальным, то его дети будут гомосеками. Это генетика друзья!
Так же педиками становятся из-за неправильного обращения с детьми. Если в семье отец подавляет мать и ребенок это видит, то со слабой психикой может случиться такой стресс, что ребенок (если мальчик) начинает осоциировать себя не с отцом, как должен был делать в здоровой атмосфере, а с матерью. В итоге его психика сдается и мы получаем 100% педика.