Цитата:
Сообщение от denis.gan
Судя по моей логике, топикстартер как хотел, так и восстанавливал машину. Он ведь никому ничем не обязан. Кроме того, машина могла приобретаться и восстанавливаться на заказ, и заказчик мог пожелать именно такую кожу в салоне. Мотор же, мог быть переделан 40 лет назад, и реставратор только заменил изношенные детали на новые..
|
Это не реставрация... Реставрация - восстановление
первоначального облика.
Зачем тогда в объявлении писать вот это?
Цитата:
Сообщение от Yuri356
Полностью оригинал
|
Ведь это не так...
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Нет больше смысла это обсуждать. И цену тоже. Ты считаешь цену завышенной, а я - более чем адекватной. Человек просто продает машину, и доказывать ему, что он назначил неправильную цену, при этом не собираясь покупать машину и оперирую теоретическими выкладками - сильно невежливо. Хочешь расширить свои познания - свяжись с продавцом, договорись о встрече. Я тебе гарантирую - узнаешь много нового.
|
Денис, я ничего не доказываю. Я решил убедиться, что данный экземпляр полностью соотвествует 1960 модельному году. Но это оказалось не так... И у меня появились вопросы к реставратору. Почему он не восстановил машину в первоначальном виде?
ПС: Если я всем буду писать в личку, то смысл форума - как объекта обмена информацией между множестом участников - отпадает. Я пишу не в личку именно потому, чтобы к обсуждению могли присоединиться все желающие. Но топик стартер не отвечает почему-то... А ведь, наверняка, его ответы интересны не только мне...