Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 11:38
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Андреевич Посмотреть сообщение
Про "страна такая" это конечно не лишено истины, но могу на своем примере сказать - заливаю только хорошее масло, покупаю в крупных центрах или у официалов, бензин - только на роснефти, лукойле, bp. И все равно периодически возникают косяки. Вот с коробкой например - тоже попал на ремонт гидроблока и не по причине плохой эксплуатации.

С моторами вообще беда - почему они вылетают? да фиг его знает, я вот своему тоже капремонт делал, может плюнул бы и купил но 650-700 тысяч за моторо новый это перебор.

Чтобы выставлять ценник 650-700 тысяч за новый мотор должны быть какие то веские доводы.

Бензин, Денис не оправдание, наши ТАЗы и прочие логаны ходят на таком же бензине, но даже если с ними что-то случается цена вопроса раз в 10-15 меньше. И главное - вылетают то не сальнички с прокладочками, а блоки цилиндров, гидроблок коробки итд.

Я знаю, что ты ответишь - вот и ездийте на логанах и ТАЗах, но все таки - за такие деньги можно было сделать конструкцию по-надежнее?

С Кайенами вообще беда - они просто сыпятся.
Эээээ, друзья, вам не кажется довольно странным сравнивать надежность агрегатов, сделанных с использование самых современных технологий и имеющих высокие выходные показатели с агрегатами полувековой давности. Интересно, сколько нужно моторов от Логанов, чтобы получить, скажем, 415 атмосферных л.с. и сколько такой агрегат будет весить. Уж не говоря про расход топлива, экологичность и крутящий момент.)))))