20.07.2011, 11:21
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Андреевич
Про "страна такая" это конечно не лишено истины, но могу на своем примере сказать - заливаю только хорошее масло, покупаю в крупных центрах или у официалов, бензин - только на роснефти, лукойле, bp. И все равно периодически возникают косяки. Вот с коробкой например - тоже попал на ремонт гидроблока и не по причине плохой эксплуатации.
С моторами вообще беда - почему они вылетают? да фиг его знает, я вот своему тоже капремонт делал, может плюнул бы и купил но 650-700 тысяч за моторо новый это перебор.
Чтобы выставлять ценник 650-700 тысяч за новый мотор должны быть какие то веские доводы.
Бензин, Денис не оправдание, наши ТАЗы и прочие логаны ходят на таком же бензине, но даже если с ними что-то случается цена вопроса раз в 10-15 меньше. И главное - вылетают то не сальнички с прокладочками, а блоки цилиндров, гидроблок коробки итд.
Я знаю, что ты ответишь - вот и ездийте на логанах и ТАЗах, но все таки - за такие деньги можно было сделать конструкцию по-надежнее?
С Кайенами вообще беда - они просто сыпятся.
|
Какой смысл менять мотор на новый, когда Вам всё равно пришлют отремонтированный блок. Гильзование решает проблему и стоит в 3 раза дешевле
|