Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 11:01
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эльдар Посмотреть сообщение
Денис понимаю ты любишь эту марку, я тоже люблю и думаю Кирыч тоже, но должен быть здравый смысл в обсуждении этой темы.. проблемы есть и их надо признать, а Вы ушли в свою междусобицу!
Почему я должен ездить и смотреть за температурой? почему должен беречь гидроблок? почему у гидроблока установлен такой маленький ресурс? Почему катушки летят одна за другой даже если разом все меняешь? Почему должен думать о том что не появились задиры на движке? Почему должен выбирать при покупке менее мощный двигатель, т.к. на эске, турбе и тубо эс больше шансов попасть на задиры. Я понимаю волков боятся, в лес не ходить... но все же На меня уже друзья косо поглядывали от того сколько я с ней вожусь и вкладываю.
Проблема есть, но она не в качестве моторов.
"Не мы такие - страна такая" (С) "Бумер")
Эта проблема касается всех моторов аналогичной конструкции. Эта проблема заключается в плохом бензине и левом масле. Эта проблема заключается в нежелании владельцев этих авто делать некоторые регламентные работы, в том числе.

А следить за приборами надо, в т.ч. и за температурой. Вон, в самолете сколько приборов, и за всеми надо следить.))