Лично я как бывший владелец марки Порше Каен Эска 2004г. которую кстати очень любил и люблю! могу сказать что я стал с этой машиной мазохистом, объясню почему:
пробег 65т. летит гидроблок коробки ремонт в районе 60-70 т.руб (гидроблок в среднем летит от 40 т.км до 125 т.км но чаще в районе от 70-80 т.км.),
пробег 78 т.км лопаются трубки охлаждения т.к. они пластиковые шли на дорестайлах, ремонт в районе 50 т.руб (трубки летят в том же диапазоне что и гидроблок )
пробег 79 т.км течет сальник коробки ремонт 45 т.руб. и это толко крупняки не считая мелочей, как парктроники, моторчик печки, площадки фар.
и этих поломок не избежать 98% владельцам каенов!!! эта тема уже давно раскрыта на форумах каенов.
Потом еще стоит немного погонять и температура нагревается, бывалые всем советуют есть с включенной кнопкой auto при этом вродеб меньше греется.
Денис понимаю ты любишь эту марку, я тоже люблю и думаю Кирыч тоже, но должен быть здравый смысл в обсуждении этой темы.. проблемы есть и их надо признать, а Вы ушли в свою междусобицу!
Почему я должен ездить и смотреть за температурой? почему должен беречь гидроблок? почему у гидроблока установлен такой маленький ресурс? Почему катушки летят одна за другой даже если разом все меняешь? Почему должен думать о том что не появились задиры на движке? Почему должен выбирать при покупке менее мощный двигатель, т.к. на эске, турбе и тубо эс больше шансов попасть на задиры. Я понимаю волков боятся, в лес не ходить... но все же На меня уже друзья косо поглядывали от того сколько я с ней вожусь и вкладываю. Была у меня бмв 750 лонг так я на ней раз 7 движок перегревал и все равно ездила, так что если говорить о качестве двигателе то я за бмв!
Последний раз редактировалось Эльдар; 20.07.2011 в 10:45.
|