Цитата:
Сообщение от MisterG
200 создан для того, чтобы на нем как быстро, так и очень плавно и нерасторопно без рывков ездить по любым дорогам, городским, сельским и т.д. В плотном потоке, пробке на нем очень удобно ездить, чего не скажу про 911, так как на 911 всегда хочется нажать и разогнаться.
|
Да, факт. Так обычно бывает, когда редко ездишь на 911.
911 хорош тем, что позволяет ехать и медленно, и быстро, и далеко, и т.д. И всегда это будет 911. Чем отличается 911 в плотном потоке от других автомобилей - ума не приложу. Вы же о практичности говорите? Так вот в пробке 200й больше топлива потребляет, чем 911. Но при этом, когда пробка рассосётся, на 911м можно дать жару, а 200й так и останется автобусом. Так в чём тогда соль?
Цитата:
Сообщение от MisterG
Про нарушение правил никто и не говорил, товарищ припарковался в парковочной зоне на е60 с м обвесом, передними колесами уперся в бордюр, как и было задумано на парковке. Потом когда сел и выехал назад передний бампер остался на бордюре. У нас в России нет нормированной высоты бордюров на парковке как в Германии, отсюда и неудобства. 200-й в городе намного практичнее для эксплуатации чем 911.
|
Ок, давайте рассмотрим этот единичный случай.
А что такие за бордюры, в которые задумано упираться передними колёсами?
Или, следуя Вашей логике, нужно при парковке упираться колёсами в бордюр, чтобы передняя часть автомобиля торчала на пешеходной части? Класс!
Цитата:
Сообщение от MisterG
Лет 15 назад, я тоже не понимал, для чего нужна такая большая машина в городе. Сейчас я уверен, что крузак я не променяю ни на какой другой авто. Для меня 911 это машина на которой нужно получать удовольствие от вождения, а не для повседневной тошноты по пробкам. Поэтому я выше отметил, что каждый останется при своем мнении.
|
Ок, примем и этот новый аргумент.
Повседневная тошнота по пробкам - вещь же относительная. Зачем преподносить это так, будто Вы постоянно стоите в пробках? Сегодня была пробка - завтра её нет.
Цитата:
Сообщение от Alexander911
Выходит мировой успех продаж кросоверов - ошибочный? Люди придумали себе "ложное" удобство использования таких авто, взамен езды на спорт-карах? Разве может быть, что "все не в ногу, а один (в лице любителей спорткаров) в ногу"?
|
Нет, не ошибочный. Успех этот - чистой воды заслуга маркетологов.
Элементарно: сравни дорожный просвет любого обычного городского кроссовера и любого седана. Велика разница? Вот-вот...
Цитата:
Стёп, а в чем целесообразность использования 911 в городе по пробкам? В СПб - порой между светофорами менее 150метров. (((
|

Саш, я о том, что в пробке нет никакой разницы, едешь ты на 911 или на другом автомобиле. Но, вот просвет появился - и можно ехать нормально. Так зачем ориентироваться на те ситуации, когда пробки.
Туда же можно отнести разговоры некоторых о том, что кабриолет в России неприменим из-за слишком длинной зимы, ага.
Цитата:
Насчет нарушений правил, к 911 тоже будет много воросов)). Причем к нарушениям более серьезным.
|
С чего вдруг? Есть автобаны. Есть треки. Есть дороги, где можно ехать и быстро, и безопасно.