Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 02:11
alex7606 alex7606 вне форума
Мембер клуба

И так причина найдена))) Все оказалось давольно запутанно.Значит начну попорядку.... Как уже писал выше заминил : свечу, катушку, форсунку, фазовращятель, потом четырех позиционный клапан. Результата ноль. Комп показал что искра в цилиндре есть, топливо поступает но он не работает. Остается одно компрессия. Мерием компрессию 18 очков давит как с куста, смотрим все остальные цилиндры все по 18.Все думаю приехали, искра есть,топливо есть,компрессия есть а хер не работает после перегазовки.Обороты подержишь на двух тысячах и опять все ОК.Сегодня решил пойти другим путем,газанул до 5 тысяч и мотор затроил на холостых,померил компрессию 11.Опять заводим и добиваемся нормальной работы держа на двух тысячах на холостых все хорошо мотор не троит мереем 18. Дальше смотрим матчасть и получаем результат что гидрокомпенсаторы на впуске зависают в положении когда распредвал их нажимает полностью.Так как мотор я купил который стоял пару лет то думаю проблема именно в них.Когда я снял разьем с клапана и завел без него все пропало и стало работать. На днях заменю пару гидриков.