Цитата:
Сообщение от EuJohnus
З.Ы. То bouchru! Москва - не Россия! (Простите за цитату!)  (И, при, чём здесь люди?! Я не писал, что у меня конфликт с людьми! Я ни с кем не ругался! Мне их даже жалко! Они заложники системы! Им приходится краснеть за неё!  )
З.З.Ы. Я понимаю, что на этом форуме собрались, в основном, фанаты бренда, поэтому не ожидаю адекватности! 
З.З.З.Ы. Порше АГ должно быть мне благодарно!  Я им даю такую обратную связь, которую за деньги не даст никакой "тайный покупатель"    ! Но боюсь, что Порше Руссланд не доносит до них эту обратную связь! 
З.З.З.З.Ы. Кто нибудь может недорго перевести на немецкий пару страниц текста?!   
|
а почему вы считаете, что вам кто то что то должен?
вопрос в теме был - хороший ли сервис по сравнению с другими?
лично я на него и отвечаю!
вы для начала сравните какое количество автомобилей Порше продается по сравнению с другими марками! это в десятки сотни и тысячи раз меньше чем у остальных марок! соответственно наличие запчастей в каждом центре по всему миру не может быть таким же как у других марок!
в том же Опеле мне не предложили поставить родной аккумулятор, а поставили то что есть в наличии, и даже не предупредили что он другой ёмкости!
вы в Европе попробуйте купить ту или иную запчасть на Порше с первого визита!
То как вас обслужат в том или ином сервисе - это и есть качество сервиса!