Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 03:03
EuJohnus EuJohnus вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Я, как раз, смотрю на вещи объективно.
...
Прошу прощения, но мне кажется, что Ваша объективность несколько однобока!

Возможно, что Вы, в силу обладания премиальным спорткаром, и в пылу защиты любимого бренда, несколько утратили связь с реальностью?!
С Вашего позволения, я расскажу Вам, что обычные владельцы непремиальных марок, после того, как у них загорается лампочка, сигнализирующая о том, что в их автомобиле, возможно, износились накладки тормозных колодок, записываются на диагностику к дилеру и, как правило, работники этого дилера решают эту проблему за 30-40 минут! Я сейчас умышленно не упоминаю, за какие деньги это происходит!

Объективно:
Порше Бокстер в кузове 987 перестали выпускать в 2011 году. Это не очень старый автомобиль (ИМХО)!
Достоверно занаю, что дилеров БМВ в Санкт-Петербурге в 3 раза (всех уже не помню, может быть более) больше, чем дилеров Порше. (Похоже, что им приходиться бороться за клиента!)
Расходники (бампера, колодки, ремни, лампочки и т.п.), как правило, у них есть в наличии! Если нет в Питере, из Москвы доставляют за день (максимум за два)! Порше из Москвы запчасти доставляет за 4-5 дней. С учётом того, что на центральном складе в Москве у Порше запасов не много (о чём, в том числе, писал владелец Кайена в этой ветке и в, чём я убедился на собственной шкуре), запчастей приходится ждать месяц и более. --(((

З.Ы. То bouchru! Москва - не Россия! (Простите за цитату!) (И, при, чём здесь люди?! Я не писал, что у меня конфликт с людьми! Я ни с кем не ругался! Мне их даже жалко! Они заложники системы! Им приходится краснеть за неё!)
З.З.Ы. Я понимаю, что на этом форуме собрались, в основном, фанаты бренда, поэтому не ожидаю адекватности!
З.З.З.Ы. Порше АГ должно быть мне благодарно! Я им даю такую обратную связь, которую за деньги не даст никакой "тайный покупатель"! Но боюсь, что Порше Руссланд не доносит до них эту обратную связь!
З.З.З.З.Ы. Кто нибудь может недорго перевести на немецкий пару страниц текста?!