Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я, как раз, смотрю на вещи объективно.
...
|
Прошу прощения, но мне кажется, что Ваша объективность несколько однобока!

Возможно, что Вы, в силу обладания премиальным спорткаром, и в пылу защиты любимого бренда, несколько утратили связь с реальностью?!

С Вашего позволения, я расскажу Вам, что обычные владельцы непремиальных марок, после того, как у них загорается лампочка, сигнализирующая о том, что в их автомобиле, возможно, износились накладки тормозных колодок, записываются на диагностику к дилеру и, как правило, работники этого дилера решают эту проблему за 30-40 минут!

Я сейчас умышленно не упоминаю, за какие деньги это происходит!

Объективно:
Порше Бокстер в кузове 987 перестали выпускать в 2011 году.

Это не очень старый автомобиль (ИМХО)!

Достоверно занаю, что дилеров БМВ в Санкт-Петербурге в 3 раза (всех уже не помню, может быть более) больше, чем дилеров Порше. (Похоже, что им приходиться бороться за клиента

!)
Расходники (бампера

, колодки, ремни, лампочки и т.п.), как правило, у них есть в наличии! Если нет в Питере, из Москвы доставляют за день (максимум за два)! Порше из Москвы запчасти доставляет за 4-5 дней. С учётом того, что на центральном складе в Москве у Порше запасов не много (о чём, в том числе, писал владелец Кайена в этой ветке и в, чём я убедился на собственной шкуре), запчастей приходится ждать месяц и более. --(((
З.Ы.
То bouchru! Москва - не Россия! (Простите за цитату!)

(И, при, чём здесь люди?! Я не писал, что у меня конфликт с людьми! Я ни с кем не ругался! Мне их даже жалко! Они заложники системы! Им приходится краснеть за неё!

)
З.З.Ы. Я понимаю, что на этом форуме собрались, в основном, фанаты бренда, поэтому не ожидаю адекватности!

З.З.З.Ы. Порше АГ должно быть мне благодарно!

Я им даю такую обратную связь, которую за деньги не даст никакой "тайный покупатель"

! Но боюсь, что Порше Руссланд не доносит до них эту обратную связь!

З.З.З.З.Ы. Кто нибудь может недорго перевести на немецкий пару страниц текста?!