Цитата:
Сообщение от Строитель
Иногда мы оказываемся в плену стереотипов... Для многих на этом форуме порше это трек... И видеть в машине хеад тернер, шоу стоппер и фан кар получается не всегда... А ведь например в глубинке мой рыжий это адская бомба))) просто паркуясь собираю толпу... Из этих соображений я заменил компоненты аудиосистемы не внося изменений в салон. Теперь рыжий во время мероприятий может очень громко петь... И кстати, именно турбокабрик в моем понимании оптимальная смесь любительского трека и уличного фана...
|
Андрей,
я думаю, в первую очередь Порше (во всяком случае 911

) - это спорт-кар. А потом уже все остальное. И всовывать в него сабвуферы и прочие акустические приблуды к.м.к. (как бы это помягче сказать) - дешевые понты в стиле Гарлема. Скажи, ты думаешь "рыжий", если бы он вообще был без музыки, меньше бы собирал толпу???
Короче, 911 это самодостаточный автомобиль. Он обращает на себя внимание (ну разве за исключением Москвы

) сам по себе. Любые "улучшения" для него, включая практически весь внешний тюнинг (за редким исключением) выглядят "колхозом".
PS я не против музыки вообще. Просто, для того чтобы ей наслаждаться, есть места, гораздо более подходящие чем маленький салон автомобиля.