Цитата:
Сообщение от Don
Господа спорщики. Извиняйте за вопрос, но не могли бы вы объяснить отсталому крестьянину  , а на фига вообще все это нужно в спортивной машине  . Я понимаю топикстартера - он просто спросил, что нужно сделать, чтобы не дребезжали родные динамики. Мне бы тоже это (дребезжащие динамики), не понравились бы.
Но, объясните в чем кайф ехать в машине извергающей звуки (при закрытых окнах) метров на тридцать вокруг   . Мне даже рядом с такой машиной стоять не комфортно. А уж про то , чтобы находиться в ней - в страшном сне представить себе не могу  .
|
Иногда мы оказываемся в плену стереотипов... Для многих на этом форуме порше это трек... И видеть в машине хеад тернер, шоу стоппер и фан кар получается не всегда... А ведь например в глубинке мой рыжий это адская бомба))) просто паркуясь собираю толпу... Из этих соображений я заменил компоненты аудиосистемы не внося изменений в салон. Теперь рыжий во время мероприятий может очень громко петь... И кстати, именно турбокабрик в моем понимании оптимальная смесь любительского трека и уличного фана...