Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 15:59
Romario Romario вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Maxel Посмотреть сообщение
взгляд со стороны
у вас подиум в очной гонке состоит из тех (Дулин, Димон, Артем) ... кто постоянно ездит на трек дни,
я их вижу на всех этапах МПК уже много лет
почти через выходные на ринг летают и тд
у них есть НАКАТ на этих и других трассах
вы же хотите поощрять лень и не желание тренироваться (учиться)
я лично против такого подхода
нет такого : купил порше+приехал= победил
есть :купил порше+потренировался+ещё потренировался+приехал=победил
ну или простой вариант: купил порше+приехал= *******(проиграл)
ничего личного - взгляд со стороны
я подптшусь под этим. я не еду в очной гонке, но мне интересно ехать против макселя и ТОКИ в тайм-атаке. и если я на каком-то этапе объеду макселя, то это даст мне гораздо больше наслаждения, чем первое место на этапе, где его не будет. А ТОКА вообще теперь мой прямой и основной соперник)))
я за +/- (насколько это возможно) равные условия по технике. я за то, чтобы у всех была возможность провести на треке одинаковое кол-во быстрых кругов. НО, быстрый должен стоять на подиуме. и если он будет стоять на подиуме дважды - то он молодец. апплодисменты и шампанское ему.
участники капа до гонки ехали одну тренировку и две квалы. + гонка. у них явно больше ездового времени на треке. ОК, пусть на одну сессию после гонки едут меньше, чтобы не было историй о том, что они катаются существенно больше чес остальные участники банкета. Но зачет дробить не стоит.

я кстати не до конца понимаю, почему их квала не идет в зачет тайм-атака? нам везло с погодой оба раза - утром дождь, вечером солнце. а если будет наоборот - то никто из участников какпа в тайм-атаке не займет никаких нормальных мест.

Последний раз редактировалось Romario; 25.07.2013 в 16:10.