Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 13:25
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от zx896 Посмотреть сообщение
Платить автоналог изначально неправильно. И зачем я должен платить налог за тех, кто реально дороги разбивает? Или думаете, я на Порше оказываю более разрушительное воздействие на дорогу, чем 100 крузак весом под 3 тонны? И почему тогда он платит на порядок меньший налог? Неадекватность автоналога зашкаливает, а я человек адекватный...
ЗЫ
Гости из ЕС тоже адекватные, им платить не надо...
Понятно, что автоналогу никто не рад. Но просто, если продолжать мысль... Не имеет права человек себя освобождать от оплаты чего-либо по своему усмотрению, при этом продолжая этим пользоваться. Не устраивают тарифы? Не пользуйся. Иначе так можно до асбурда дойти.

Один известный русский меценат, построивший доходные дома на нынешней ул. Гиляровского в Москве, славился своей скупостью. Придёт, бывало, в баню и спросит: "Почём у вас помыться?" Ему отвечают: "30 копеек!" А он им: "Хватит вам и гривенника!" -- и идёт мыться. А ему ничего сказать не могут, он известный чел и, типа, миллионер. ))))

Ну вот ему так можно, а нам уже нельзя. ))

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.07.2013 в 13:27.