Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 18:58
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Сим не претендует заменить живые заезды, его задача иная. Но человек прошедший хорошую школу на симуляторе, очень быстро вкатится в настоящий трек и начнет показывать хорошие результаты. Это истинная правда!
Цитата:
Денис, чтобы понимать насколько я хорошо чувствую повороты и точно их прохожу на хорошей скорости, мне не требуется ездить на трассы. Для этого есть пустынные улицы новых строящихся районов, на окраине города.
Цитата:
Для меня это раз плюнукть, чтобы вкатиться в любую трассу после трех тренировочных кругов. Единственное, что нужно мне - это знать трассу. Остальное дело техники!
Цитата:
Но если хотите, то скажу так: Я талантлив! )) И если кому-то сложно понять, что можно легко без особого напряга вкатываться в трассу, то для меня это норма. Я таких, которые не могут понять как это я их делаю на несколько секунд на круге, видел предостаточно. Кстати они себя тоже считали гонщиками. ))
Цитата:
И я тоже юзаю симулятор и езжу на реальном авто! )) В чем разница тогда?
Денис, при вкатке в трассы на симуляторе, происходит оттачивание из круга в круг, до мельчайших нюансов до момента достижения максимального результата. Это привычка точно так же переносится и в реальные покатушки.
К сожалению похвастаться практикой на реальной гоночной трассе я не могу. У нас нет трассы, а ездить за три девять земель, чтобы полчаса покатать по треку - по-моему перебор! Я уж лучше на сме покатаю.
Цитата:
И третье: Чтобы показать достойный результат на незнакомом треке, нужно иметь как минимум полчаса свободной практики, после чего можно начинать хотлапить.
To AngelOfGrief - Дмитрий, отвечая на твой вопрос "о чем спор?" я позволил себе процитировать нашего "талантливого гонщика". Я, как и многие здесь, просто хотел бы получить подтверждение всему вышесказанному. Если я, ошибаюсь и oн действительно сможет показать действительно хорошее время на реальной трассе (ну например войдет в тройку призеров в своем классе на предстоящем этапе нашего кубка на МРВ) после 3-х кругов/или получаса свободной практики, я лично извинюсь и признаю свою неправоту в данном вопросе. Сейчас же это чисто голословный заявления или выражаясь более понятным языком - п..... больство.