Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 16:17
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Это ваш новый выход и патовой ситуации? Вы вообще читаете мои посты или только просматриваете?
То вы мне говорите, что гоночный мир не использует симы, то теперь говорите о их стоимости... ))) Вы убедились, что профессиональный гоночный мир использует симы? Надеюсь да! )) Тогда жду извенений, потому, что вы меня называли человеком не подтверждающим свои слова.
А теперь не путайте Божий дар с яичницой! Я с самого начала твердил, что rFactor - это очень хороший симулятор для PС. Это вы из-за пробьела своих знаний в этой области запутались сами и путаете других.
Владимир, это я вас вынужден упрекнуть в том, что вы не читаете сообщения в теме. Вот мое сообщение несколькими страницами ранее:

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Елисей, я, например, согласен с тем, что симулятор дает определенную пользу. И пилоты Ф1 периодически сидят за симуляторами. И это даже помогает настроить их автомобиль и вспомнить особенности трека. Но я утверждаю, что симулятор и реальная трасса, это совсем ни одно и тоже.
Таким образом я сам говорю об использовании симуляторов профессиональными пилотами, но Ф1 это далеко не "весь профессиональный гоночный мир", как вы изволили выразиться, а всего-лишь его часть. Это во-первых. Во-вторых, и вы с этим спорить не будете, профи используют профессиональный продукт, а не компьютерную игрушку. Точно так, летчики не используют при тренировках и обучении MSFS или X-Plane, они используют профессиональные симуляторы. А самое главное - это то, что я по прежнему утверждаю, что компьютерная игра и настоящий трек - это две большие разницы, а вы не имеете возможности об этом судить и, тем более спорить об этом, не имея никакого представления о реальном гоночном треке.