Цитата:
Сообщение от dual_vvti
Логика проста если твое время никакое на треке то как ты можешь сравнивать трек с чем-то? Покажи что едешь быстро на треке - тогда твое мнение о том что в таком режиме можно ездить по городу будет обьективно.
|
Чтобы судить о нагрузках на машину совершенно не нужно одерживать великих побед на треке -- это вообще уже переход на обсуждение "
кто лучше едет, кто хуже". Есть люди, кто на треке едет лучше тебя. Это что, означает, что они бОльшее право имеют судить о МКАДе чем ты?
Я был на треке, и приезжал
не последним. Какие там нагрузки я представляю себе прекрасно и этого
более чем достаточно чтобы сравнивать трек и город. Для меня трек -- развлечение и доп. возможность погонять. У меня нет навязчивого желания ездить туда месяцами чтобы на полсекунды улучшить время круга. По складу характера мне интересен процесс, а не результат.
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
3) Какой мкад знаю) какое мячково тоже. Ты делаешь маневры между полосами с перегрузка больше 1ж?
|
Это можно замерить. В телефоне есть акселерометр, работающий в измерениях XYZ и могущий строить графики. Замерю как-нибудь ради интереса.
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
4) довести выхлоп-тормоза до красна много мозгов не надо. Но если тормозить на мкаде как на треке ты либо из-за колеи окажешся в отбойнике либо кто нить приедет в жопу.
|
На МКАДе много ситуаций которые
не встречаются на треке. Эти ситуации намного динамичнее и непредсказуемее и впечатлений дарят немало. Каждому своё. А колея там не везде, на свежем асфальте её нет.