Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:05
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Логика проста если твое время никакое на треке то как ты можешь сравнивать трек с чем-то? Покажи что едешь быстро на треке - тогда твое мнение о том что в таком режиме можно ездить по городу будет обьективно.
Чтобы судить о нагрузках на машину совершенно не нужно одерживать великих побед на треке -- это вообще уже переход на обсуждение "кто лучше едет, кто хуже". Есть люди, кто на треке едет лучше тебя. Это что, означает, что они бОльшее право имеют судить о МКАДе чем ты?

Я был на треке, и приезжал не последним. Какие там нагрузки я представляю себе прекрасно и этого более чем достаточно чтобы сравнивать трек и город. Для меня трек -- развлечение и доп. возможность погонять. У меня нет навязчивого желания ездить туда месяцами чтобы на полсекунды улучшить время круга. По складу характера мне интересен процесс, а не результат.

Цитата:
3) Какой мкад знаю) какое мячково тоже. Ты делаешь маневры между полосами с перегрузка больше 1ж?
Это можно замерить. В телефоне есть акселерометр, работающий в измерениях XYZ и могущий строить графики. Замерю как-нибудь ради интереса.

Цитата:
4) довести выхлоп-тормоза до красна много мозгов не надо. Но если тормозить на мкаде как на треке ты либо из-за колеи окажешся в отбойнике либо кто нить приедет в жопу.
На МКАДе много ситуаций которые не встречаются на треке. Эти ситуации намного динамичнее и непредсказуемее и впечатлений дарят немало. Каждому своё. А колея там не везде, на свежем асфальте её нет.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 27.06.2013 в 20:21.