Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 02:20
koton koton вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
А я подведу черту тем, что скажу про свой бывший 996т, коим обладал два года. Машина была 2003 года с продленной гарантией. Эксплуатировалась ежедневно и круглогодично. Кроме планового обслуживания, которое стоит недороже обслуги какой-нибудь Ауди а6, 5-ки БМВ или Мерса Е-класса, поломок было две: заменяный по гарантии накопитель давления в системе гидроусилителя педали тормоза и сцепления и основной радиатор, прохудившийся в следствии зимней эксплуатации. За него пришлось платить самому, ибо в продленку он не входил.

Все, все зависит от состояния автомобиля, квалифицированного обслуживания и отношения владельца к своему автомобилю. Я никогда не жалею денег на обслуживание авто, но просто тратить их было не на что.))
Золотые слова, я об это пытался писать еще 10 страниц назад в этой теме) Дима купил очень уставший 911, реально, это факт, и являясь идеалистом, пытается сделать из его конфету, а он все ломается и ломается... Вот и ценнники на "обслуживание" такие,,, Просто предыдущие владельцы, молодняк какой то, тупо загоняли жеребца!

Мои два современных 911 были вообще в идеале, как новые...Кроме ТО я не делал ничего!