Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да не, Дим, многое не так:
1. Большинство будет не согласно
2. Там, где МКАД традиционно стоял, там ничего не изменилось
3. Что бы понять, на сколько стало хуже, надо не по центру кататься, а ездить с окраин или из области. Большинство федеральных дорог в черте Москвы находится в ужасном состоянии. И это произошло при Собянине.
4. Согласен, идиотов на дорогах стало меньше, но это федеральная программа, а не городская. С Москвы просто начали.
5. Сомнительная социальная полезность
6. Как были пробки там, так они и есть.
7 и 8. Согласен, но грош цена этим развязкам и парковкам, если вокруг бездорожье.
|
1. Знаю, но мое мнение, что платные парковки дают преимущество тем, кому парковка действительно нужна. Правда если будет хоть малейшая возможность улизнуть от оплаты, идея будет полностью дискредитирована. У меня впечатление, что власти именно этого момента не понимают. Т.е. условия должны быть равными для всех. Не должно быть такого, что я, имеющий зарегистрированное в РФ авто с госзнаками не могу занять платное место потому что там в 2 ряда стоят помойки с литовскими номерами. А дурной пример заразителен: если законопослушные водители увидят, что порядка нет, они тоже начнут нарушать и на этом проект платных парковок можно будет считать провалившимся.
2. МКАД пошёл с утра лучше, я специально интересовался у знакомых кто живёт в области. У фур зачастую проблемы (не знаю уж какие), но много раз бывал в ситуации когда пробка из-за того, что фура едет 30 км/ч а впереди неё никого нет!
3. Область -- ну мы говорим про Москву, а не область. Но улучшение кач-ва дорог при Собянине действительно не заметно. Повторюсь: недавно сошёл снег.
5. Эстетическая, практическая и потребительская полезность сноса палаток налицо. Во-первых, при Лужкове их ставили где хотели, в итоге люди на машинах, желающие купить сигареты или шоколадку, забивали пятачок вокруг палатки и начиналась пробка. Это явление я наблюдал многократно и во многих местах. Во-вторых, при цивилизованной торговле вообще никакие палатки не нужны. Супермаркеты и контролировать удобнее и к ответственности в случае нарушений привлечь проще. А с владельца ларька спросу нет: сегодня он здесь, завтра -- ищи его. Причём решение это не популистское, т.к. простой народ, как всегда не понимающий что делается и зачем, им оказался не доволен: за сигаретами надо теперь идти в супермаркет. Так что молодец Собянин, что решился.
6. Я считаю, что пробки во многом создаются нарушителями правил парковки. Но власти не предпринимают систематических мер для их наказания. Кроме того, дали карт-бланш непонятным машинам с литовскими номерами. Меры по борьбе с нарушением парковки отрывочны, бессистемны, непостоянны и зачастую устроены так, что готовы наказать законопослушных водителей, а нарушителям наоборот "зелёный свет". См. п. 1