Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 13:32
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Вы, Алексей, все правильно заметили, "но"…
Безусловно вся сегодняшняя реклама не красит город, но, вдумайтесь, при ее уменьшении, во сколько раз вырастет цена для тех, кто готов ее размещать, ведь в бюджете города есть статья доходов и на рекламу и , наверное, с каждым годом эта цифра не уменьшается. И в конечном счете это приводит к увеличению стоимости товаров и услуг, а платим за это мы с Вами.
Дело в том, что реклама -- это один из видов деятельности, который приносит пользу только тому, кто ей занимается. Ни потребителю данного товара ни тем более жителям города реклама не нужна. Причём если на ТВ можно просто выключить звук или переключить канал или на худой конец совсем выключить телевизор, то проезжая по городу за рулём, я не могу закрыть глаза и не видеть рекламы. Внешняя реклама -- информационный шум, засоряющий мозги, не говоря уже об эстетической стороне.

Сильнее всего бесят Газели с рекламой, которые зачастую паркуются, закрывая обзор перекрёстка. Мне трудно понять почему власти не могут их убрать.

В любом случае, реклама будущего -- это реклама по запросу, в интернет. Люди вводят поисковые запросы в Яндексе и находят что им нужно. Наружка всё равно в конечном итоге полностью изживёт себя. Да и эффективность её низка, а оценить её трудно. Просто многие бизнесы традиционно готовы платить за наружку, а продавцы -- рады её продавать, т.к. клиент платит.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 20.04.2013 в 13:54.