Вы, Алексей, все правильно заметили, "но"…
Безусловно вся сегодняшняя реклама не красит город, но, вдумайтесь, при ее уменьшении, во сколько раз вырастет цена для тех, кто готов ее размещать, ведь в бюджете города есть статья доходов и на рекламу и , наверное, с каждым годом эта цифра не уменьшается. И в конечном счете это приводит к увеличению стоимости товаров и услуг, а платим за это мы с Вами.
По поводу балконов. Много лет назад балконы на центральных и прилегающих к ним улицах и проспектах было централизовано задекорированы одноцветными листами из стекловолокна. Получается тогда вопрос решили, кто то озаботился, принял решение и исполнил. Вот это решение вопроса. Пусть это было не очень красиво.
Кондиционеры. Тоже красоты мало. А у Вас есть. У меня есть и очень этим доволен. А сколько людей выжили летом 2010 года, когда все горело и никто не пришел на помощь. Дети, старики. А летом в панельных домах, это ж повыситься можно.
Самое простое решение это запретить, а пусть они там внизу выкручиваются как хотят, думать не надо. На мэрии, что нет кондиционеров. Я не знаю, а современное жилье, которое строится в Москве, в нем предусмотрена центральная система кондиционирования на весь дом, Вы знаете такие объекты?
Уверяю Вас любое решение власти это коррупционное решение.
|