Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 13:21
Bob Bob вне форума
Новичок

Вы, Алексей, все правильно заметили, "но"…
Безусловно вся сегодняшняя реклама не красит город, но, вдумайтесь, при ее уменьшении, во сколько раз вырастет цена для тех, кто готов ее размещать, ведь в бюджете города есть статья доходов и на рекламу и , наверное, с каждым годом эта цифра не уменьшается. И в конечном счете это приводит к увеличению стоимости товаров и услуг, а платим за это мы с Вами.
По поводу балконов. Много лет назад балконы на центральных и прилегающих к ним улицах и проспектах было централизовано задекорированы одноцветными листами из стекловолокна. Получается тогда вопрос решили, кто то озаботился, принял решение и исполнил. Вот это решение вопроса. Пусть это было не очень красиво.
Кондиционеры. Тоже красоты мало. А у Вас есть. У меня есть и очень этим доволен. А сколько людей выжили летом 2010 года, когда все горело и никто не пришел на помощь. Дети, старики. А летом в панельных домах, это ж повыситься можно.
Самое простое решение это запретить, а пусть они там внизу выкручиваются как хотят, думать не надо. На мэрии, что нет кондиционеров. Я не знаю, а современное жилье, которое строится в Москве, в нем предусмотрена центральная система кондиционирования на весь дом, Вы знаете такие объекты?
Уверяю Вас любое решение власти это коррупционное решение.