Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Турбо 996 как раз самый ликвидный, т.к. это единственная машина, которая так едет за эти деньги. Другой такой нет. Турбо на ручке найти сложнее чем на автомате, т.к. их было меньше выпущено изначально.
Я помню про эту машину уже кто-то спрашивал давно, она вроде висела, потом, кажется, пропала, но я могу ошибаться.
Про холостые: давление масла смотрели? На холодном должно быть около 4, на прогретом -- около 2 (это в идеале), но минимум 1-1.2.
Если меньше -- то плохо.
Сцепление керамика -- вы вообще себе представляете как будете ездить на керамике с такой мощностью мотора? Есть мнение, на турбаке на ручке вообще непросто ездить. Это кстати и причина почему их изначально было меньше.
|
Не могу согласится, 911 априори не самый ликвид, и эти машины всегда весят довольно долго. Да не суть )
Давление масла не смотрел, ибо был довольно беглый осмотр, для начала просто внимательно осмотрел кузов и т.д. как соберусь ехать снова уже буду более конкретно смотреть его по тех. части.
У меня был скай34й на керамике, на колёсах 600 сил, так что представление имею ) Жесть конечно, но это будет не евери дей кар, а чисто машина для фана и кайфа. Да и на худой конец, поменять керамику на обычную сцепу, не проблема.