Цитата:
Сообщение от Kaliff
твой мастер в принципе прав... конечно 20к это уж слишком часто, но в 40к по хорошему надо... только вот он не упомянул один момент, или ты его случайно упустил, что в таком режиме масло в акпп нужно менять с рождения а.м. или хотя бы начиная с средних пробегов! Если же авто досталось с уже приличным побегом (ближе к 100к), то это мероприятие на живой акпп может закончится лотереей с призом "потеря передачи".
|
Я забыл упомянуть, что он ранее обслуживал эту машину до меня и он сказал, что они на пробеге 40 меняли, а у меня как раз сейчас ~ 80 тыс. пробег.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
В чём заключается риск?
Во время работы в коробки образуется фрикционная взвесь из микро частиц.
...........
А тк жидкость в акпп имеет только одно направление движения, то повторная смена масла от "засора" не поможет, а вот поможет только переборка.
|
Интересная инфа... Но, наверное, это всё же зависит от модели АКПП? У меня был такой случай когда на старой праворульной японке с большим пробегом где масло в АКПП не меняли совсем начали слипаться передачи: т.е. машина ехала нормально только на 1-й и 4-й, а на 2 или 3-ей ехала как на ручнике (т.е. две передачи включались одновременно).
Удивительно, но помогло заливание ER. Я бы не поверил если бы мне рассказали, но это произошло лично у меня.