![]() |
Китайский durametric
Имею 996тт. Горит абс+псм. Купил китайский durametric. Подключился. Кабель видит только блоки двигателя и alarm. К другим блока подключаться не желает. Через 993 подключился к блоку подушек.
Вопрос, как подключиться к АБС и узнать коды ошибок? Может есть какие то секреты по подключению китайского дюраметрика? Кабель вот этот http://www.vgarazhax.ru/index.php/po...wis-cable.html На ноут установил windows xp sp2. |
У меня такой, тоже видит только двигатель и аларм)
Увы, я думаю к абс/псм не получится подключиться... А двигатель не выдает ошибок? |
Да есть такая беда на неоригинальном дураметрике
|
Серега, все так же, все нормально)))
|
Цитата:
А что же делать тогда? Оригинал покупать? а он точно подключиться? :) |
напиши на durametric.com-интересно что они ответят?СУДЯ ПО ТАБЛИЦЕ НА ИХ САЙТЕ даже оригинальный дураметрик не все блоки определяет на 996
|
Цитата:
Вощможные причины по каждой ошибке еще показывает. Но стоит ) |
Цитата:
|
Всем привет,
Решил продолжить в этой теме для экономии форума. У меня есть китайский кабель, о котором шла речь в этой теме и durametric 5 версии. Может ли durametric давать показатели, свидетельствующие о подсосе воздуха? Мне в паре серсисов говорили, что могут при диагностике компьютером видеть наличие подсоса. Хотелось бы по возможности самому продиагностировать свой а/м. Причина - ошибки P1126 и P1133, свидетельствующие то ли о подсосе, то ли о MAF, давлении топлива или форсунках. |
Тоже китайский durametric
Но немогу установить драйвера на win 8 Есть у кого нить драйвера на 64 бита Виндовс 8? |
Скачайте драйвер с сайта Дюраметрика )
Angel писал такой совет в другой теме, и я им тоже удачно воспользовался |
Вместо Durametric использую Launch x431diag pro. Считывал свой бокстер 986 и товарищу 996 турбо - считать и потереть коды можно практически со всех блоков, с некоторых - вывести фактические параметры. В пользовании очень удобная штука и поддерживает кучу марок.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |