![]() |
Где вы обслуживаете свой Порше 911?
Недавно в форуме была высказана мысль, что владельцы 911-х сильно переплачивают за обслуживание своих автомобилей. Причём речь шла не о ремонте сложных агрегатов таких как АКПП или ДВС, а об относительно "простых" работах, таких как:
- замена масла и всех фильтров - замена свечей/катушек зажигания - замена тормозных колодок, тормозных дисков и тормозной жидкости - замена рычагов подвески - замена воздуховодов/пластика - работы, требующие разборки салона (например, ремонт ручника) Хотелось бы услышать мнение владельцев 911-х: где вы производите эти работы? Выбрать можно только один вариант, опрос анонимный. |
Я забил после того как на очень хорошей БМВ станции (первый после диллера можно сказать), к тому же владельцы мои друзья, мне меняли масло и не слив со второй емкости залили +один объем. Хорошо я завел машину и стоял болтал с чуваками, а не уехал сразу.
Все что не на спец сервисе делаю только если сам могу проконтролить, параллельно звоня спец сервисмену. |
Только на официальном сервисе!
|
А еще вспомнил, как по началу почти заказал новые турбины когда Эвиководы нашли конденсат масляный в шлангах :)
Если кто не знает, он там и должен жить чуть ли не по поллитра, отсюда же и дымок при заводе на горячую, который по неопытности можно принять за кончину двигателя. |
Обслуживаюсь у ОД, ибо гарантия. Ну и история.
|
Только у ОД... Да и нет у нас других сервисов, обслуживающих 911. Нету.
|
Обслуживаюсь у ОД на Таганке, всем доволен. Идея попробовать RSCar и Суперкаргараж есть, но пока не дошли руки.
|
Raceplace.
Кстати сейчас планово мотор снимают ))) |
Цитата:
Почему мотор решил летом снимать, самый сезон же? |
Я там же где и ты, Дим - СКГ)
|
Цитата:
|
Only "911-сервис". Все устраивает и по соседски)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |