![]() |
|
Ловлю колею...
Собственно сабж,руль елозит из стороны в сторону,приходится подлавливать машину,подруливать и т.д. Кароче как вкопанная не идет...так должно быть?Колеса штатных размеров,диски штатные,диагностику ходовой делал,все живое...
Из-за сход-развала может быть?думаю его никто никогда не делал на моей машине... Спасибо. |
Если колея, то у меня тоже так едет. На скорости даже может швырнуть резко вбок. На ровной дороге едет ровно.
|
Если есть колея на дороге, то будет водить. Это нормальное поведение подвески.
|
Цитата:
Ширина резины на Порше больше нежели у большинства автомобилей, поэтому мы не попадаем в колею, накатанную другими авто. У меня на Ауди, в принципе, тоже присутствует эта проблема и даже на Mazda 6 это было заметно при езде на МКАД. |
На штатных дисках, исправной подвеске и штатном развале колея почти не читается на 996. Она читается но машину не выкидывает.
Именно потому и продал текартовские диски с полками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 18 нормал по колее, не испытываю дискомфорта...
|
На 19 носит, руль крепче надо держать)
|
ну не выкидывает,но руль держать приходится(
|
По моим наблюдениям носит на неправильных вылетах независимо от радиуса. В городе пофиг, но когда фигачишь по влажной трассе под 200 вообще не прикольно. Особенно при совершении обгонов или расхождении со встречкой посерединке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|