![]() |
996tt - какую aftermarket подвеску поставить ? Поделитесь опытом.
Думаю в скором времени подойдут аморты.
Озадачился вопросом поиска альтернативы стоку. Может есть у кого реальный опыт ? Основные мысли - возможность ребилда - ниже стока на 10мм - не более - возможность комфортно передвигаться в городе, с учетом Московских дорожных реалий Из вариантов видится: - Road&Track by ohlins - но по ним не понятно встанут ли на турбу. - KW Variant3 - KW Clubsport - тут уже ценник высоковат, за такой бюджет можно подвеску повзрослее, например тот же Moton Clubsport. еще есть какие варианты ? + и - ? оптимальную жесткость пружин и т.д. :shock: |
У меня KW Clubsport (вроде как -- с машиной достались), с доп. контейнером сбоку. Когда заказывали новые передние, представители сказали, что по номеру это Variant 3. Но те, что пришли, имели больше регулировок. ))) Короче, я точно до сих пор не знаю какие, но очень нравятся. И в Мск полностью устраивают. Жёсткие в меру, непробиваемые, отличная устойчивость на поворотах.
Только у меня вышло низковато, т.к. верхние опоры стоковые, а надо, видимо, заказывать, тоже KW-шные. Правда, этот переход на KW -- обречение себя на увеличенные расходы на каждую замену, хотя разница по сравнению со стоком не ощутимо большая. |
Цитата:
Ребилд Вам никто не предлагал ? Они вроде ребилдятся. |
Я вот над этой думаю, ставил такую на 964, понравилась...И скидон ща хороший)
|
Цитата:
Это все околосток, причем по хорошему раз в год ее на выброс! да и кстати -35мм на турбаке с его свесом морды - на каждый день, нереал. Бегать прыгать чтоб на парковку заехать - ну ннах. По Стенсу, -10мм добавит секса колесам в арках. Кстати, да, заказал :D http://farm7.staticflickr.com/6219/6...cefb6a91_o.jpg |
Цитата:
Прокит должен быть выше, что более приемлемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На аммортизаторе написано: 710 1002R fklz. BBG996 art. nr. 353 71 302 Вот такие вроде: http://www.kw-store.com/extras/docs/...ah68671003.pdf |
Остановился на КВ вариант 3, подвеска в Москве ) на днях поставят
|
Вложений: 2
5го числа установили на машину.
что сказать ) Стало НИЗКО. Посмотрим как буду ездить. По ездовым ощущениям пока сказать нечего. Летний сетап колес, запоздал чутка :mad: |
Верхние опоры тоже поставили KW?
Сколько получился в см просвет от передней губы до земли? |
просвет не более 10 см.
|
Вложений: 2
низковато конечно.
Подъемы еще заеду, а вот на паркинг как теперь спускаться :shock: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |