![]() |
Передний мост или шумная резина?
Был некий удар об поребрики на МРВ, порезал резину с одной стороны (была ПС2), поставил ТOYO 888 по кругу, после установки что-то начало гудеть при скорости 50-60 км/ч, гул уменьшается ближе к 100-150, за 200 уже не слышно, хотя думаю тоже гудит. Такая шумная резина, или может быть в переднем мосту при ударе об поребрики на мрв могло что-то сломаться? 996ТТ
|
Ты посмотри на рисунок, если много поперечных элементов в рисунке, то резина шумит. Самая малошумящая -- это с продольным рисунком.
|
Легко проверить - шум резины меняется вместе с качеством асфалтат.
|
Точно. Проедь по Ярославке в центр. Там после ответвления (вправо) на ТТК резко меняется покрытие (на более ровное), на машинах со слабой шумкой очень заметно.
|
А лучше раскрутить на подъемнике)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От небольшого удара наврядли будет гудеть что-то... Отвалиться - ДА!!!)) У меня стоит федерал rsr c абсолютно таким же рисунком. Шумит всегда и везде)))) и в дождь плохо держит(((( Я даже все подшипники ступиц поменял - и все-равно шумит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Масло из переднего редуктора было сильно тёмно-коричневое, но на магнитной пробке стружки практически не было. Тоже думаю про резину. Или всё-таки подшипники в редукторе уже капут. Машина - Targa 4S 2008 (997 mk1) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |