![]() |
Авто опускание стекла при открыв. двери.
911 (997)
Сначала напишу как должно быть: при открывании двери, стекло должно опускаться на 1-2 см и оставаться в таком положении пока дверь не будет закрыта. Как происходит у меня, когда я открываю дверь внутренний ручкой, все отлично, но как только я открываю дверь внешней ручкой, стекло не запоминает своего положения (на 1-2см ниже) и возвращается в верхнее, собственно при попытке закрыть дверь, стекло упирается в уплотнитель. Что может быть и куда копать? какие то микро выключатели в внешней ручке? я рукастый и проблем, что либо разобрать нет. Проблема понять что это и как это починить. |
На внутренних и наружних ручках концевики.собственно в нем и проблема.
|
Цитата:
Еще такой вопрос, где можно найти подробную инструкцию о том как разобрать-собрать 997, на подобии дилерского мануала как у BMW TIS??? |
porsche poses
лежит на торентах |
Думается мне, что гораздо проще, чем искать и качать POSES, будет просто подключить к машине диагностический сканер. Ибо, кроме того, что это может быть неисправен какой-либо концевик, это еще может быть простой "глюк" в виде периодической ошибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и любой ECU имеет право на "глюк". |
PorscheMan, точно такая же ситуация как ты описываешь, только на 996. Если разберешься, то напиши обязательно, что было не так...
|
Спасибо за советы, будем копать.
Подскажите еще какое диагностическое оборудование приобрести для 997 кузова, универсальные сканеры не интересны из-за кривизны и малого функционала. На BMW пользовался инженерным комплексом Inpa. Для Porsche существую копии дилерского или заводского диагностического оборудования? |
Цитата:
PIWIS ставится на ноут и работает через bosh мультиплексор (KTS серии) получается полный функционал. |
у меня тоже с 996 4s сотворилось
на СКЦ на новой риге сказали замок менять |
Цитата:
|
все также - изнутри нормально, а снаружи если ручку до конца вверк вытянуть, то стекло назад не возвращается
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |