![]() |
Похоже накрылись аммо, какие брать?
Кто поставляет Порше родные?:confused: Бильштайн? KYB?
Или выбрать что-то "не родное"? ПРобег 40K, 997 с4s |
на 986 точно Бильштайн
|
На Порше поставляет Бильштайн. Лучше их и ставить.
|
старинный спор из серии какое масло лить. вопрос сугубо религиозный. по опыту на "машинах попроще" могу сказать точно: бильштайн хорошо живёт только по ровному покрытию. кони более всеядны, но имеют больший разброс параметров. другие варианты аммо "из магазина" - вычеркиваем, по совокупности параметров не дотягивают до вышеперечисленных.
|
Меня смущает тот момент, что, например, Кони Спорт ощутимо дешевле Бильштайнов. Вот и вопрос в том - это из-за качества материалов или меньшей проработки тех.характеристик?
По опыту использовавших Кони - ресурс у них выходил не меньше 100000 км по нашим дорогам, стало быть с материалами там всё в порядке. Т.е. получается они менее технологичны Бильштайнов, или просто марка дешевле? Кто знает - поделитесь мнением :) |
Я менял переднии на 996 C4, из не койловеров варианта было только 2 - Билштейн, то что в оригинале и Кони Спорт какой-то. Кони оказались дороже и у нас их ждать долго, Билштейн у представителя получился на 30% дешевле чем у дилера Порше.
Еще как вариант можно было купить комплект апгрейда подвески, что в некоторых случаях может оказаться выгоднее: http://www.porscheshop.co.uk/acatalo..._upgrades.html |
Цитата:
|
Бросите ссылку у кого Бильштейн покупался? Не рекламы ради, а сокращения время поиска)))
И может есть отзывы В4 (стандарт) или В6 (легкий апгрейд)? |
а вы не забыли, что у вас аммо электронноуправляемые (поскольку ПАСМ)?
|
PASM - это опция, которой может и не быть. Кроме того, сейчас уже можно найти аммортизаторы с PASM разных производителей.
|
Цитата:
Я видел 1 эску без пасма, это была заказная машина, на ручке, с Х51, где с завода стояла спортивная подвеска (как я понимаю от гт3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |