![]() |
осмотр авто в Ставрополе
добрый день
заинтересовал зеленая карера 996 в Ставрополе. владелец тут? или, есть кто-то, кто может подъехать посмотреть на честность пробега/ стук двс? |
Когда?
|
Играете в "Что,где,когда" ? :D
|
Сектор приз на барабане!
|
Семен ищет кнопку "ответ" второй день :D
|
Эта? https://www.avito.ru/stavropol/avtom...2004_581939850
Могу завтра посмотреть, если хозяин будет свободен. |
Созвонился с продавцом. Он сегодня в отъезде, может встретиться только с понедельника. А у меня вся следующая неделя в командировках, смогу только на выходных?
Семен еще нсть интерес к данному авто? |
Вложений: 2
Добрый день!
Наконец-то смог добраться до этого кабриолета. Вчера продавец поставил авто на площадку на продажу, поэтому пришлось смотреть без него и общаться с ним по телефону. С его слов: ПТС оригинал, в нем 3 владельца. У него в собственности была 3 года. Также рассказал, что красил передний бампер от сколов. Это действительно видно. Бампер не сколах. На капоте сколы присутствуют, мелкие и довольно много на мой взгляд. Авто отполировали - видны следы полировочной пасты, вот только непонятно кто. Хозяин говорит, что не полировал, типа может уже на площадке сделали, он не в курсе. На площадке тоже типа не в курсе кто полировал. Крылья не снимались. Повреждений или следов некачественного ремонта по кузову не увидел, правда авто стоит на улице и в пыли. |
Есть коцки на колесных дисках, на 2-х точно.
|
Вложений: 7
Кожа в салоне в неплохом состоянии без царапин. Центральная консоль тоже кожаная. Пепельница поцарапана и кольцо вокруг замка зажигания тоже.
Есть 2-е трещины на деревянных в рулевом колесе. И лопнуло дерево рамки вокруг PCM. На коже сидений присутствуют заломы (на обоих сиденьях). Зашаркана обувью внутренняя накладка на порог (которая с кнопками открывания багажника и капота). Ковровое покрытие в хорошем состоянии, но просится химчистка. |
Вложений: 1
Передние тормозные диски с буртиком около 2 мм. На задних буртик меньше.
|
Вложений: 3
Состояние мягкой крыши на фото:
|
Двигатель недавно мыли, у меня сложилось такое впечатление.
Снизу потеков масла не видно. |
Ниже звук работы двигателя.
Записывал на телефон, уже после того как обороты двигателя снизились. Первая треть записи внизу возле левой боковой части заднего бампера, середина записи в подкапотном пространстве, последняя треть - внизу возле правой боковой части заднего бампера: https://drive.google.com/file/d/0B44...ew?usp=sharing |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |