![]() |
Тормоза на 955Т
Друзья, какие варианты апгрейда тормозов есть на 955Турбо? Стоимость и эффективность того или иного метода? Личные впечатления от апгрейда может быть?
|
Осторожнее с апгрейдом. Много из того, что тебе сейчас с радостью предложат, имеет хоть и больший по диаметру тормозной диск, но меньшую площадь соприкосновения колодки с диском. Вот и получается: заплатил, как за чугунный мост, а поменял шило на мыло.
|
Brembo GT BIG Brake kit, 405 перед и 380 зад....вроде нормально работает, все довольны...
МОВИТ более дорогая алтернатива, но они лучше и крепче...и можно потом переставлять на любое др. авто... |
Денис, спасибо за очень точное и полезное замечание! :)
Брембо за $9500 "вроде нормально работает, все довольны..." - хороший отзыв.... типа такого: "- А кто складывал мой парашют? - Я, и никто не жаловался...." ну и Мовит я с Каена, к примеру, на Фиесту я никак не переставлю... В общем, тема открыта.... Хочется более конструктивных и практичных ответов, а не коммерческих предложений. :) |
http://www.goingsuperfast.com/Cayenne-calipers.html
2004 - 2006 Porsche Cayenne turbo came with 4.5 liter V-8 450 HP Brake calipers from 2004 - 2006 Cayenne turbo, caliper use with 350 x 34 mm rotors. 2006 Porsche Cayenne turbo S came with 4.5 liter V-8 521 HP Brake calipers from 2006 Cayenne turbo S, caliper use with 380 x 38 mm rotors я к чему - может поставить заводские тормоза с более мощной модели? |
Цитата:
|
Менял себе тормоза на Кайене Турбо дорейстал.поставил от Турбака рестайлинга перед и зад.,стало на 40% лучше и эффективней,но колодки стираются за 5-7 тыс.км зад.и 10 тыс.перед.
Это самый бюджетный вариант около 5000 баков,за комплект перед.и зад.,если из США заказывать.(запасайся колодками только) |
Цитата:
|
Цитата:
:D Вот люди, спросил варианты ....ответил...Брембо и МОВИТ хорошие, сказал что ставили и что разница со сток большая, люди довольны !!! Дима ставил рестаил сток, тоже доволен, какие еще отзывы нужны :confused: Рестаил от Турбо С, Брембо и МОВИТ, есть еще Стоптеч вот ВАРИАНТЫ !!! Надо понять для начала, что ВАС не уставивает в СТОК тормозах, для чего нужнен апгрейд и что хотите получить в результате ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |